За мою историю у меня таких упоротых было много и будет, и в лужу я их сажала исправно без хамства и прочего.
Отвечала на любые эпитеты: зечка, тупая, наркоманка, низкая самооценка, что только люди не придумывали, чтобы оправдать то, что у них бомбило от девушки с кучей тату.
В истории я на стороне подруги, свое драгоценное мнение о человеке, да еще и в первую встречу, надо держать в своей драгоценной голове, где этому мнению и место, а если уж так не воздержан на язык, то получи в ответ, и обижаться на то, что ты лязгнул языком, а по итогу сел в лужу, и мнение затолкали твое тебе в пятую точку - так это на себя пенять надо.
И раз подруга может словами в грязь втоптать, значит она пользуется словами весьма успешно и умеет складывать их в весьма сложные конструкции с красочными речевыми оборотами, яркими аллегориями, метафорами и т.д., и т.п. (иначе автор истории написала бы, что она быдлит и хамит, а не зло шутит), и неплохо бы было на ее уровень подняться, прежде чем рот открывать.
Это еще что, за мной бабка ушибленная как-то минут 15 неслась по скверам, улочкам и паркам - проклинала, уговаривала, чуть не плакала.