Все разделы > C zadolba.li

#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)

<< < (6/17) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Октября 2015, 14:22:55 ---Та не, это Победитель про нас с Гдекотом.  ::)  :P

--- Конец цитаты ---

// Вы таки думали, почему это Победитель такая худышка?  8)

Coccinella:
Слава богу, в окружении у меня нет неадекватов, лезущих руками в мою тарелку. Есть из одной тарелки разными вилками я могу, в принципе, с родителями или сестрой. Да и с подругами, в общем-то, если так сложились обстоятельства и если они не против. И в хлебе, переданном голыми руками, я ничего дурного не вижу. А вот мороженое вдвоём одной ложкой или кусать один бутерброд по очереди я буду только с мужем, с другими родственниками так не пойдёт, хотя я их очень даже люблю.

murmur:

--- Цитата: hom от 05 Октября 2015, 14:09:11 ---один ковыряльщик в чужой тарелку уже спалилсо)

--- Конец цитаты ---

Скорее наоборот - мне всё равно, если кто-то своими лапами что-то у меня отломает или слюнявыми зубами откусит)
А у других я редко чего прошу, все едят какую-то хрень невкусную=/ (я привередливая)

Андрень Пацыга:
У автора повышенная брезгливость, стоит обратиться к специалисту за помощью

Ведьма без осла:
Из-за пздца, описанного автором, скромная, тихая и терпеливая я уже давно орала бы на любую попытку залезть в мою тарелку, и грозилась бы воткнуть вилку в глаз тому, кто полезет.
 Андрень, ни куя себе, откусить  чужой кусок и положить обратно в тарелку:o. Неизвестно, чем человек болеет, и чистые ли у него руки. Хотя стерильными руки бывают только у хирургов перед операцией, что уж о других говорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии