Все разделы > C zadolba.li
#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)
SeaGlass:
Вот иногда печально быть врачебным ребенком: когда знаешь, что можно подхватить от другого человека, как-то не хочется, чтобы лезли руками в то, что ты ешь.
Близкие люди могут хоть поседиться в моей тарелке, но если кто-то левый полезет грязными руками в мою еду, пошлю в пень буду громко возмущаться. вилкой тыкать не буду - потом еще вилку мыть
whc:
*задумчиво облизал передние лапы*
Zanthiа:
Ээээ. Похоже, у кого-то культура так и прет. По чужим тарелкам шарятся.
По мне это нормально только в своей семье, на крайняк среди близких друзей в "походно-полевых" условиях. Пикник там, поездка в поезде итп. Когда посуды мало, все наваливают в одну миску и из нее берут куски. Когда не грех по очереди пить из одной бутылки. Но в нормальных условиях - дома, на работе, в кафе - нафига такое свинство разводить?
whc:
--- Цитата: Zanthiа от 05 Октября 2015, 14:54:29 ---Но в нормальных условиях - дома, на работе, в кафе - нафига такое свинство разводить?
--- Конец цитаты ---
Вы просто никого не любите, да? ::)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Блин, даже по правилам этикета если ты кому-то передаешь кусок или ломтик чего-нибудь, даже хлеба, то делать это лучше с помощью вилки или салфетки, но не голыми своими пальчиками.
--- Конец цитаты ---
Смолл, если говорить о правилах этикета, то подносят тарелку с хлебом или ломтиками чего-то там, но никак не передают с помощью вилки или салфетки. ::)
Навигация
Перейти к полной версии