Все разделы > C zadolba.li

#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)

<< < (14/17) > >>

Zanthiа:
Оказывается, я очень свинская свинья. Яйца не мою перед тем, как пустить на яичницу или еще что-то. На одной доске запросто могу резать и мясо, и овощи - но я эту доску мою как следует после окончания нарезания. Для хлеба другая доска, на которой он постоянно и лежит.

А в гостях... Ну вообще-то я обычно по гостям не хожу. А если и доведется в кои-то веки - если вижу, что достаточно чистоплотный и приличный человек, ем без всякой брезгливости. Но вот есть у меня одна родственница (тетка по бабушкиной линии), живущая в частном секторе... условия деревенские, огород-корова-свиньи... горячей воды нет по умолчанию... сама тетка с такими же деревенскими замашками и не озабоченная излишней чистотой. Так вот у нее мне есть было бы явно неприятно. Когда-то в детстве попадала к ней и на обед, накладывала, но как-то на этот обед у нее не особо все набрасывались.

--- Цитата: whc от 05 Октября 2015, 14:55:40 ---
--- Цитата: Zanthiа от 05 Октября 2015, 14:54:29 ---Но в нормальных условиях - дома, на работе, в кафе - нафига такое свинство разводить?

--- Конец цитаты ---

Вы просто никого не любите, да?  ::)

--- Конец цитаты ---

А зачем кусочничать, что не дает изначально наложить еду каждому на тарелку? Так и удобнее будет! А не хватать друг у друга.

murmur:
Не, ну не мыть доску после мяса - это уже не только отсутствие брезгливости, но и отсутствие некоторых инстинктов, имхо)
Одно дело бабушка облизанной ложкой кипящий суп помешала, а другое - огурцы с помидорами на немытой после сырой рыбы доске порезать
В одном случае просто "бе" у отдельных личностей, в другом реальная опасность
У меня вот несколько досок, овощную я мою левой пяткой, а мясную только в посудомойке)

whc:

--- Цитата: Zanthiа от 05 Октября 2015, 19:11:50 ---А зачем кусочничать, что не дает изначально наложить еду каждому на тарелку? Так и удобнее будет! А не хватать друг у друга.

--- Конец цитаты ---

Но.. Но как же фидер и фиди?  :'(

дама без собачки:
А я дам откусить
 :-\

Андрень Пацыга:
Как то ел шаурму на улице, подошёл бомж, попросил "укусить", я прифигел конечно от такой наглости, непонятно на что он расчитывал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии