Все разделы > C zadolba.li
#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)
Астрид:
Понимаю автора разве что в поведении коллеги с роллом, имхо, дело не в брезгливости, а в... том, что так делать постороннему некрасиво.
Что касается хлеба-булки, у автора зашкаливает. В этом ничего особенного нет, если руки чистые.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Октября 2015, 13:51:22 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Октября 2015, 13:40:55 ---Заказать в кафе два разных блюда, чтобы потом утащить друг у дружки из тарелки по кусочку на пробу? Естественно!
--- Конец цитаты ---
Ахха. ::)
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь))
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 05 Октября 2015, 19:55:38 ---Как то ел шаурму на улице, подошёл бомж, попросил "укусить", я прифигел конечно от такой наглости, непонятно на что он расчитывал
--- Конец цитаты ---
тогда еще тебе в копилку необъяснимого
иду значит по пешеходному переходу, навстречу мне бомж с огромной рыжей бородой и словами "а вот из вас мы сегодня супчик будем варить". стоит ли говорить, что окромя нас с бомжом (ну может была еще его шиза), больше никого не было? :-\
Андрень Пацыга:
И что дальше, не возникло желания, например, спасаться бегством от такого заявления ??
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 05 Октября 2015, 20:19:10 ---И что дальше, не возникло желания, например, спасаться бегством от такого заявления ??
--- Конец цитаты ---
вообще возникло
но поскольку у меня в одной руке был планшет 50 на 70 из добротной фанерки, а в другой руке сумка с тремя килограммами учебного дерьма
я просто красиво уходил огородами.
к слову, бомж за мной не пошел, он мирно продолжил путь, кажется даже угостил голубей семками.
Андрень Пацыга:
Так может он и имел в виду суп из голубей ??
Навигация
Перейти к полной версии