Все разделы > C zadolba.li

#18482 - Моя прелес-сть! (голосование)

<< < (16/17) > >>

Цитруска Песцова:
вот когда на тебя прямо посмотрит бомж
прям в зенки твои бесстыжие  ::)
и сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться
как быстро ты вспомнишь о голубях? ;D

George Catcher:

--- Цитировать ---Как то ел шаурму на улице, подошёл бомж, попросил "укусить",
--- Конец цитаты ---
Та же фигня была в электричке, только бомж попросил у меня колы "отхалебнуть!"  ;D

Андрень Пацыга:
Кстати, ещё одна история про бомжей, личную гигиену, и этикет:

Начитался я разных правил этикета давно ещё, и решил как цивильный человек им следовать. Кроме всего прочего там было то что когда у тебя просят сигаретку, нужно протягивать открытую пачку, чтобы просящий сам взял, а не доставать самому и не брать сигарету рукой. Некоторое время только так всегда и делал. Как-то на вокзале подошёл бомж и поросил сигаретку, я по привычке протягиваю открытую пачку, он начинает нарочито небрежно доставать, причём можно было достать нормально, но то ли он так специально, то ли руки дрожали, ХЗ. Посмотрел на руки его, там пипец вообще, как будто год не мыли. Я вообше брезгливостью не отличаюсь, но ту пачку решил выбросить.

С того случая решил, что нах этот этикет. Если человек просит у меня сигарету, то пусть терпит что я её сначала своей рукой возьму

Gunny:
А я понимаю автора, тоже брезгливо после чьих-то рук вкушать еду, у меня появляется ощущение, что там осталась грязь всякая, потому что неизвестно, кто и как там мыл руки.
А попробовать в компании друг у друга блюда - почему бы и нет, просто вилкой надо пользоваться.
Ну и с мужем спокойно ем одно блюдо на двоих и из одной бутылки пью.

Минутка омерзения - раздражают люди, которые едят чипсы из одной пачки, облизывают пальцы, а потом этой  же граблей лезут в пакет, вот уж фуфуфу.

Tuono Perla:
Некоторые вещи спокойно делю и не против, если откусят-оторвут, но только если даю разрешение сама. Во всех других случаях, особенно если еду лапают и "ну я жи кусочек", во мне борятся берсерк с брезгливицей и выражение лица явно дает понять человеку, что НЕ НАДО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии