Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (4/46) > >>

pysh000000:
Вот в Секретных материалах очень так ненавязчиво скользило, вот так и надо в сериалах. А не свадьба во втором сезоне.

Улитка на склоне:

--- Цитата: pysh000000 от 05 Октября 2015, 15:19:19 ---Улитк, потому что сериалы снимают годами, за это время обязательно кто-то беременеет, надо же это как то включить в сюжет, что бы не довольствоваться крупными планами актера.

--- Конец цитаты ---

да пожалста, только почему они обязательно друг от друга беременеют? 2 детектива/доктора/ученых/т.д. разного пола - ну как же у них могут быть какие-то отношения, кроме как друг с другом?
меня это и в жизни подбешивает, когда обязательно в компании надо всем по кругу перее*аццо. как будто лень на других людей обратить внимание.

pysh000000:
Улитка на склоне, придется искать дополнительных актеров, потому что их придется иногда таки показывать.

--- Цитата: Smolla от 05 Октября 2015, 15:25:10 ---ага, и при этом половина фанатов ждали, когда же малдер и скалли потрахаются уже наконец :-D

--- Конец цитаты ---
И даже мужики! Вот где профессионализм то.

whc:

--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Октября 2015, 15:24:24 ---меня это и в жизни подбешивает, когда обязательно в компании надо всем по кругу перее*аццо. как будто лень на других людей обратить внимание.

--- Конец цитаты ---

Хороший способ узнать человека, что не так?

Лизаветка:
Война миров, бегущий в лабиринте (1 ч) например
Мне тоже не нравится, что везде ее пихают,особенно когда это что-то из разряда "случилось чудо", либо "ну конечно, в кого она еще могла влюбиться"  - т.е. все предсказуемо и пошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии