Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (32/46) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: vms от 05 Октября 2015, 20:30:19 ---
--- Цитата: Кукушка от 05 Октября 2015, 20:10:19 ---Ходила на мюзикл "Остров сокровищ" в театре "Аквамарин". Сильвер там, ИМХО, был вполне книжный.

--- Конец цитаты ---

Это такой, который урыл бы всех, даже без ноги, если бы не цепь дурацких совпадений? И который выглядит для Джима крайне положительным персонажем, за исключением моментов, когда Сильвер кого-то режет ножом, как свинью?

--- Конец цитаты ---
Самый крутой Сильвер - в исполнении нашего Олега Борисова. Обычно Сильвера все играют так, что только диву даешься, как его вообще взяли в команду. Ослепли они там все что ли или тупые как пробки? А вот Борисову удалось показать этот невероятный переход от дружелюбного весельчака к жестокому пирату, а после - к жалкой угодливости, густо замешанной на ненависти. И ему веришь: да, такой мог обмануть, прельстить, увлечь команду золотым туманом, а перед сквайром Трелони разыграть добродушного веселого простака. А потом с извиняющейся улыбкой пообещать, что живые позавидуют мертвым.

Апдейт. Кстати, очень рекомендую фильм "Баффи" с Хилари Суонк, Дональдом Сазерлендом и Рутгером Хауэром. Потрясающий стебный ужастик. Один из немногих, где юмор и хоррор уживаются весьма органично. Сериал - жалкая поделка с "сурьезом".

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 06 Октября 2015, 10:36:53 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 06 Октября 2015, 10:06:01 ---мюзикл "Кошки"? Не могу что-то вспомнить там любовной линии или хотя бы намека

--- Конец цитаты ---
А как же дамочки, которые в восторге от Макавити? :))
Да и перед балом бедную Викторию (белая кошка) не залапал разве что только ленивый котенок :)

--- Конец цитаты ---
А, шьорт побьери! Там же Рам-Там-Таггер просто ходячий секс  ;D я и забыла

Elf78:

--- Цитировать ---Самый крутой Сильвер - в исполнении нашего Олега Борисова.
--- Конец цитаты ---
А мне не нравится вообще - истеричка какая-то. Мне и Гарин-Борисов не нравится. Мне после мультика Сильвер представляется исключительно как Горбатый из места встречи. Для Места он через чур комиксным получился, а вот в Острове был бы самый раз. Веришь, что такой и добряком прикинется, и одним взглядом заставит сжиматься мошонки отъявленных головорезов. А в Борисове такой силы нет. Борисов больше на такого пиратского Промокашку похож, только лохов пугать может - тельняшку на себе рвать, обящать моргалы выколоть, на авторитета не тянет.

--- Цитировать ---Обычно Сильвера все играют так, что только диву даешься, как его вообще взяли в команду. Ослепли они там все что ли или тупые как пробки?
--- Конец цитаты ---
В те времена грань между матросом и пиратом была настолько эфемерна... Откуда вообще пираты корабли брали? Завербовались на торговое судно, а там сговорились, офицеров за борт и вперед на Тортугу. Да даже обычный торговый корабль с офицерами на борту мог при случае грабануть другой торговый корабль. А чо, мало ли кораблей пропадает, кто потом узнает как там было.

Syncopy:

--- Цитата: Smolla от 06 Октября 2015, 11:35:56 ---А-то даже тут на форуме некоторые под любовной линией понимают просто наличие семьи (м и ж).
--- Конец цитаты ---
Ащ-ащ-ащ, в начале фильма герой пять секунд поговорил со своей девушкой! ;D И плевать, что оставшиеся два часа он вообще не парится на этот счёт.

Allian:

--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 01:42:33 ---Первый месяц в Германии, мою кузину посещает гениальная мысль сходить в кино всей компанией. На мое "Ну я ээээ, немецкий понимаю еще ОЧЕНЬ плохо", мне обещают переводить, оплатить билет и вообще всячески развлекать.

--- Конец цитаты ---

Какая-то у вас не очень доброжелательная кузина, могла бы и на англоязычный сеанс сводить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии