Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Кукушка:
Ещё раз сорри, читала по диагонали :)
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 16:03:50 ---Frohike_lunatic, я себе купила диск с 5ю играми, в том числе оригинальной первой и все для ПК. Идет она тоже, как оригинал - баг на баге сидит и багом погоняет. Эх, ностальжи...
--- Конец цитаты ---
Не, у меня три отдельных диска под пс2 :) но европейского издания лицензии, не японского. С буклетиками даже внутри :3 а под пк у меня тупо образы на внешнике лежат. Ну и в ПСН есть под виту 1ая часть и есть самописка под плойку, благо та чипованная. Баги были, но от самой плойки, ибо б/у уже бралась.
Yin:
--- Цитировать ---Как на родной НД попала прямо
--- Конец цитаты ---
Куда? )
--- Цитировать ---Не кажется, что если бы ему так уж нравилось, что творит это гоп-компания, он бы ее поддерживал?
--- Конец цитаты ---
Не забываем, что он и поддерживал. Годами. Ситуация вышла из-под контроля лишь недавно, незадолго до СХ3, когда Клава наняла Дугласа и нашла таки Хизер. И не забываем, что "it's not uncommon for people to worship the same God and still disagree." А дальше он говорит, что рождение Бога будет "неудобно" - "слишком непредсказуемо". Он совсем не против альт.мира и монстров (которых он не видит монстрами, как мы помним), он против прихода Рая таким, каким его видит Клаудия. Против того, чтобы оставаться в нём навсегда - ведь как известно, валяться в грязи приятно лишь до тех пор, пока впереди нас ждёт горячая ванна. Валяться же в грязи зная, что потом нас ждёт всё та же грязь - в этом уже ничего приятного нет. В отличие от Клавы, для которой обычный наш мир - лишь страдания и боль, он вполне неплохо устроился и в этом ("I know about the pleasures of this world"). Радикально менять его для Винса смысла нет.
--- Цитировать ---Вот можно кусок из ЛМ, где это сказано? Потому что нигде не нашла.
--- Конец цитаты ---
Прямо в лоб об этом нигде не говориться (как и, знаете ли, о половине вещей, вообще-то, даже в ЛМ). В ЛМ у персонажа в описании, например, есть - "deranged", а в Making of SH3 говориться, что его формальный прикид должен скрывать его истинную сущность.
Вот, собсно - http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=8412&hl=винсент. Моё видение персов, и Винса в частности, не отличается от видения сп. Естессно, я не считаю, что он всегда был прав на 100%, но по Винсу у меня вопросов нет. Там же есть пункт и о телефонном разговоре, и о многих других вещах.
О всем этом можно писать часами. Яхз, насколько это уместно в теме, может быть лучше продолжить в лс? )
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 16:21:10 ---Куда? )
--- Конец цитаты ---
Nightmarish Dream :)
Сайт и форум по СХ. Такой же долгожитель, как и silenthill.ru. Но до сих пор активен. К слову, половина туда и перешла с сх.ру :)
Yin:
А. Да их раньше куча была, я штуки 4 помню, как минимум, но аббревиатуру не узнала)
Навигация
Перейти к полной версии