Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Tuono Perla:
Ты тоже называешь эту хрень Хомякингом????????????? Хомякинг - это БОЛЬБОЛЬБОЛЬ.
Да лааааааан, КП это фансервис от начала и до конца. Выбираешь себе персонажика, играешься в куколки, бегаешь и маешься хренью. А в конце тебя ждет фансервисная концовка.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 17:35:53 ---Ты тоже называешь эту хрень Хомякингом????????????? Хомякинг - это БОЛЬБОЛЬБОЛЬ.
Да лааааааан, КП это фансервис от начала и до конца. Выбираешь себе персонажика, играешься в куколки, бегаешь и маешься хренью. А в конце тебя ждет фансервисная концовка.
--- Конец цитаты ---
Это просто БОООЛЬ! :'(
Ну зависит от фансервиса. Мария - чем не фансервис, медсестры - чем не фансервис? Но блин, формат КП и СХ в его изначальном понимании бесконечно далеки.
Tuono Perla:
Фансервис в плане "ты можешь слепить себе куколку из любого героя или даже себя, а потом курощать ПХ и прочих". Концовка там с зашкаливающим фансервисом.
Они ввели гравитацию ради Алекса, но местами. Они дали Алексу хорошее оружие, но при этом минимальную реакцию и 0 патронов. Они сделали дофига сильных врагов и 1 запоминание на уровень. Они пытались впихнуть туда жалкое подобие любовных отношение, но Алекс не сдался и долбил всех инфантильностью.
Anabelle:
--- Цитата: Лизаветка от 05 Октября 2015, 15:27:05 ---Война миров, бегущий в лабиринте (1 ч) например
Мне тоже не нравится, что везде ее пихают,особенно когда это что-то из разряда "случилось чудо", либо "ну конечно, в кого она еще могла влюбиться" - т.е. все предсказуемо и пошло.
--- Конец цитаты ---
В Бегущем в лабиринте была, Томас/Тереза, а дальше будет еще больше ;D
--- Цитата: moriel от 05 Октября 2015, 16:20:29 ---Пехов "Хроники Сиалы". Ни одной любовной линии.
И вообще этот писатель как-то не сторонник любви между героями. Либо уже готовые пары, которые связаны далеко не только сексом и переживаниями, либо вообще одиночки.
Но меня-то как раз отношения не бесят. Напротив, они бывают важны в сюжете. Реально иногда проще через них показать какие-то вещи. А бывает, что только так и можно. :-[
--- Конец цитаты ---
Те же "Хроники Хары" просто на 100% состоят из любовных линий, как, впрочем, и "Киндрэт". А вот в "Хрониках Сиалы" я и правда ни одной любовной линии не вспомнила.
--- Цитата: Kelin от 05 Октября 2015, 19:42:20 ---Сериал без любви: Доктор Кто! Романтика есть в мизерных количествах, но она на десятом плане и не всегда..
--- Конец цитаты ---
Здрасте ;D
10й/Роза, 10й/Мастер, 11й/Эми, 11й/Клара - это только в той части, что я смотрела ;D
Driada:
Tuono Perla, я смотрела версию с Шоном Бином. Мне в целом понравилось (не только потому, что из парочки только девица выжила), жутковато и напрочь отбивает желание подбирать незнакомцев. Но Шон Бин хорош, даже когда откровенных отморозков играет.
--- Цитата: Cinnamon от 06 Октября 2015, 14:10:37 ---Я не помню, а в Хрониках Амбера есть хоть одна внятная любовная линия? Помню, что там ГГ развели на секс с целью заделать ляльку с нужной кровью, а больше ничего такого не помню.
--- Конец цитаты ---
В последнем пятикнижье накрутили: жена Ринальдо влюбляется в Мерлина, а какая-то там сущность, живущая в теле её сестры, влюбляется в Ринальдо.
В первой книге, есть упоминания, что Джулиан любит Фиону и если бы не запрет отца на браки между детьми... Ну и Корвин как-то особенно нежно относился к Дейдре.
Навигация
Перейти к полной версии