Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (7/46) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Октября 2015, 15:44:42 ---Фильм "Сволочи" -- вообще ни одной бабы в кадре за весь фильм! фемки негодуэ

--- Конец цитаты ---
Отсутствие женщин не подразумевает отсутствия любовной линии.
*и убежала*

Северный_Ветер:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 05 Октября 2015, 16:09:59 ---Отсутствие женщин не подразумевает отсутствия любовной линии.
*и убежала*

--- Конец цитаты ---
*метнул вслед отравленный томагавк с надписью "смерть яойным слешерам" на рукояти, но было поздно*

Loy Yver:

--- Цитировать ---В "Марсианских хрониках" точно не было пейрингов
--- Конец цитаты ---

А как же «И были они смуглые и золотоглазые»? Еще несколько рассказов, где персонажи уже пара?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 05 Октября 2015, 15:04:38 ---Я пытаюсь припомнить книгу, фильм, сериал, где не было бы никакой любовной линии. Совсем вообще. Чтоб ни намека. Давайте думать вместе, говнари.

В Побеге из Шоушенка, вроде, не было?
В 451 градус по фаренгейту - если не рассматривать отношение Гая к Клариссе, как влюбленность.

--- Конец цитаты ---
Здрасьте! Дюфрейна обвиняют в убийстве жены с любовником. Вполне себе любовная линия. И Рыжий тоже сидел за убийство жены. Так что вполне любовь в духе Кинга.
У него была жена, он ее любил. Потом убил, в землю закопал и надпись написал.

moriel:
Пехов "Хроники Сиалы". Ни одной любовной линии.
И вообще этот писатель как-то не сторонник любви между героями. Либо уже готовые пары, которые связаны далеко не только сексом и переживаниями, либо вообще одиночки.
Но меня-то как раз отношения не бесят. Напротив, они бывают важны в сюжете. Реально иногда проще через них показать какие-то вещи. А бывает, что только так и можно. :-[

А, ну Перумов. Столько долбаных сюжетных линий в том же "Маге", что пох*р уже, кто там с кем и почему. Теряется на фоне общего ада. У него вообще сложно все.

У Акунина "Весь мир театр" и "Черный город" -- то, где не надо было вставлять все эти любовные метания. Ощщем, похоронила я Фандорина уже в конце первой. :'( Просто звездец все изменилось, и это пичаль. ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии