Все разделы > C zadolba.li

#18484 – Высшая мера образования

<< < (8/10) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Тиньков: В 1988 году переехал в Ленинград и поступил в Горный институт
--- Конец цитаты ---
Не закончил (с) Wiki.

--- Цитировать ---Абрамович: В 1983 году поступил в Ухтинский индустриальный институт на лесотехнический факультет.
--- Конец цитаты ---
Не закончил. (с) Wiki.

--- Цитировать ---Билл Гейтс, вообще-то учился в гарварде
--- Конец цитаты ---
Бросил. (с) Wiki.

Лис:
А где вариант:
После школы пошел в техникум, потом устроился на стройку\завод и теперь получает большие деньги?
Знаю массу таких примеров.

Важна не вышка сама по себе, важна профессия, а как ее получать дело каждого.

Кругляшок:

--- Цитата: Броневичок от 06 Октября 2015, 01:39:20 ---
--- Цитата: Elf78 от 06 Октября 2015, 01:15:48 --- Стив Джобс окончил колледж, по нашей классификации это техникум  ;D

--- Конец цитаты ---

щито?

--- Конец цитаты ---
Щито??? - 2. Корочка колледжа - первая степень, как и российская, которая выдается после пяти лет универа...

Броневичок:

--- Цитата: Кругляшок от 06 Октября 2015, 06:22:46 ---Щито??? - 2. Корочка колледжа - первая степень, как и российская, которая выдается после пяти лет универа...

--- Конец цитаты ---

Меня просто умилило, как дорогой и понтовый американский институт (скорее всего это определение ближе всего к американскому понятию колледжа), обласкали техникумом  ::)

Оверквотинг.

Shisho:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 05 Октября 2015, 15:18:59 ---Я - Петя, я за него, и полностью с ним согласен. А то что Вася не сумел развить необходимых качеств для ведения дела, и не разобрался в законодательстве и правилах оформления ИП, так это его проблемы, а не Петины
Вася вообще лох в этой истории, а это, как известно, судьба

--- Конец цитаты ---
Штоблть? Вот таких Петь я бы об стенку головой лупила. Чтоб мозг на место встал, если он там еще есть.
Такие "нелохи" вообще в курсе, что далеко не каждый может "вертеться" в гробу, японамать? Приседают на уши доверчивым Васям, типа да ты чо как нипацан, давай крутись бахачом будИшь!11 Да ему это нахэр не надо, он бы сидел кодил себе потихоньку и деньги неплохие получал. Так нет же, это нипапацански, надо свое дело, всю жизнь на дядю работать будешь ну ты лоооох, нах учебу!1!1 Убилабыблть  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии