Автор Тема: adme.ru (из "Подслушано") - Парень-молодец или нафига козе баян?  (Прочитано 20348 раз)

Оффлайн Leskin

• Старожил
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/podslushano-1061910/ © AdMe.ru

Встречаемся с девушкой 2 года, обручены. Недавно она прочитала в книге, что мы не совместимы по гороскопу, со слезами хочет отменить свадьбу. Позвонил в эту типографию, за круглую сумму они согласились переиздать один экземпляр книги, где напишут, что мы совместимы. Вот еду сейчас его забирать.

Парень конечно молодец, но девушка, мягко говоря, не отличается умом

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Разве возможно один экземпляр книги выпустить?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Можно, только денег заплати

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно. Причем даже никаких правовых претензий не будет: один экземпляр — это не тираж.

По сабжу: как говаривал Ретт Батлер, «лучше пулю в голову, чем дуру в жены».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
Никогда не понимала тех, кто всерьез верит в гороскопы. Вроде, умные люди, уж поумнее меня будут, а как начнут "А вот я рак, поэтому...", и понеслааась. Да, блин, как звезды могут влиять на характер?! И что-то я не очень верю, что все люди, рожденные в один месяц похожи, все, кого я знаю, из тех, кто в декабре родился, со мной не имеют вообще ничего общего.
Яжеговномать

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
План, конечно, прикольный, но лично я бы после такого задумался над совместмостью интеллектуальной.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
По сабжу: как говаривал Ретт Батлер, «лучше пулю в голову, чем дуру в жены».

А в чью голову он не уточнял?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
мне кажеца, это был такой нехилый звоночек
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Они друг друга достойны, оба по гороскопу носороги
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Доби

• Ветеран
План, конечно, прикольный, но лично я бы после такого задумался над совместмостью интеллектуальной.
А зачем нужна умная жена? У нее мозгов должно быть ровно столько, чтобы хватало ума не пить из ведра воду, которой пол мыла. *сарказм*
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
мне кажеца, это был такой нехилый звоночек

Который фильм 2002 года?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Да, блин, как звезды могут влиять на характер?! И что-то я не очень верю, что все люди, рожденные в один месяц похожи, все, кого я знаю, из тех, кто в декабре родился, со мной не имеют вообще ничего общего.
Ха-ха, Доби, там у них все не так просто чтоб не прикопаться
Я вообще не копенгаген, но там типа один гороскоп "примерный" по месяцу рождения, а другой какой-то более личный, и получается что-то типа "стрелец с гороскопом льва"
А потом еще дальше углубляются, вплоть до секунды рождения, места, родителей и так вплоть до бесконечности.

ХитрыйЛис

• Гость
блин, но зачем? ??? дальше-то как с этим жить? а если она на заборе чо увидит или к гадалке умудрится сходить? если ей на улице цыганка чот скажет.. это же жизнь на пороховой бочке: уиу-уиу-уиу, рядом с тобой дура, чувак, будь осторожен!
 :(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Да ладно, персонажи истории вполне друг друга стОят ;D
У неё тяжелый ГСМ, у него - тяга менять реальность могучей силой слова и бабла. Идеальная пара же, ну! Она будет всегда верить в любой идиотизм, который он придумает (если он это правильно оформит, но по этой части парень не промах :) ), а он будет нести идиотизм в мир до тех пор, пока в один прекрасный день мир не окажется прочней, чем его фантазии.
И тогда мир узрит очередную историю про частного детектива по совету подруги или еще что-нить эпическое  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да ладно вам! Может у нее всего один недостаток и есть, что все эти гороскопы. А сиськи четвертый номер на дороге не валяются.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А сиськи четвертый номер на дороге не валяются.

А промежду тем, я такое видел.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Отдельно от владелицы?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
А сиськи четвертый номер на дороге не валяются.
Но... но... а как же бессердечная гравитация и не менее бессердечная анатомия? :o
Хотя... для таких персонажей что гравитация, что анатомия - просто страшное слово... вот астрология - ихнеевсе! ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ха-ха, Доби, там у них все не так просто чтоб не прикопаться
Я вообще не копенгаген, но там типа один гороскоп "примерный" по месяцу рождения, а другой какой-то более личный, и получается что-то типа "стрелец с гороскопом льва"
А потом еще дальше углубляются, вплоть до секунды рождения, места, родителей и так вплоть до бесконечности.
Из тех, кого я знаю, никто, вроде, индивидуальный гороскоп не заказывал.))) Довольствовались всякие бреднями, что какой-то там знак - все упрямцы, сякой - скандалисты...
Яжеговномать

Оффлайн Антрацит

• Старожил

А в чью голову он не уточнял?

В собственную. Он же на дуэль согласился, лишь бы не жениться.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

ХитрыйЛис

• Гость
Да ладно вам! Может у нее всего один недостаток и есть, что все эти гороскопы.
если она еще и в кулстори про неправильную книжку поверит, то лично я бы на ней и ее сиськах крест поставила... ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В собственную. Он же на дуэль согласился, лишь бы не жениться.

Не логично, своя голова одна, а невесту поменять можно  ::)

Оффлайн Антрацит

• Старожил

Не логично, своя голова одна, а невесту поменять можно  ::)

Она не была его невестой, его пытались заставить на ней жениться, и он стрелялся с ее братом.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Отдельно от владелицы?

Вместе.
Это травма детства - когда у деда с бабкой в степной Украине отдыхал, ночером как-то услышал копошение за забором.
Вышел с дрюком, а ночь - хоть глаза выколи. Чуть не споткнулся о вжопину пьяное женское тело, валяющееся кверху подушкой безпеки.
Позвал деда, тот опознал соседку, распихал ее тем самым дрюком с безопасного расстояния и выдал пару напутственных пинков по азимуту её логовища.
С тех пор я не люблю пьяных женщин с большими сиськами - кроме тех, кто доказал наличие моска ученой степенью.

Она не была его невестой, его пытались заставить на ней жениться, и он стрелялся с ее братом.

Не забыли о чем тред?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 17:07:02 от whc »

Андрень Пацыга

• Гость
Жаль парня, вангую что не один раз ему теперь книгу в единичном экземпляре печатать придётся

Оффлайн Антрацит

• Старожил

Не забыли о чем тред?

Да тред скучный, ТП и парень, явно не одаренный интеллектом, раз ему подобные нравятся.

Simka

• Гость
Мне что-то кажется, что девушка просто искала хоть какую-то внешнюю причину для расставания, и её мозгов хватило аж на эту тупизну.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Который фильм 2002 года?
там все закончилось лучше, чем закончится здесь
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Все такие стальнояйцевые. Может он её любииииииииииииит. И не всем нравятся умные. Некоторые предпочитают "прелесть каких дурочек".
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Некоторые предпочитают "прелесть каких дурочек".
Увы, они с возрастом склонны переходить в состояние "ужас какая дура". Если, конечно, это не хорошо замаскированная умница с продуманным имиджем ;)