Автор Тема: Папа превратился в монстра.  (Прочитано 8058 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Папа превратился в монстра.
« : 05 Октября 2015, 16:46:18 »
И вроде со стороны такая семья положительная, а на деле - не выношу отца. В детстве он казался мне самым добрым и надежным человеком, а теперь только одни упреки. У тебя не такой характер, ты ничего не можешь, ты и все твои знакомые никто, орет как бешенный при удобном случае, без повода. Приходил сейчас в гости (живу с мужем)- проверил все ящики, все коробочки, каждый угол. А что-где лежит, а зачем? а почему? У вас все не так!.Иногда устраивает поверку когда нас нет дома. Причем везде залезть и гадостей наговорить чаще всего, когда никого рядом нет, кроме меня. Если не словестно, так ущипнёт- все чтобы вывести меня из себя. Чем ему родная дочь так не угодила? И вроде ничего, а уже психоз начинается, ничего хорошего от него не жду. КМП.
У моей знакомой была ситуация один в один. До ее 16-ти лет был нормальный папа, самый близкий, добрый и понимающий человек, а потом - херакс! И он превращается в мудака, который орет, что она дура, шлюха, и права на свое мнение не имеет. Давно с ней не общалась, не знаю, что там сейчас, но лет в 20 она просто рыдала от обиды и не понимала, за что он с ней так.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Папа превратился в монстра.
« Ответ #1 : 05 Октября 2015, 16:47:38 »
Догадываюсь, с чего у него крышу снесло - милую дочку е*ет посторонний мужик, и до него это дошло, как до жирафа.
Вроде есть вумное название для этого комплекса, но память девичья.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Октября 2015, 16:49:13 »
Они с мужем в папиной квартире живут? Или зачем они его туда пускают?
just do it
potom

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #3 : 05 Октября 2015, 16:52:02 »
У папы начинается маразм - такое бывает

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #4 : 05 Октября 2015, 17:36:26 »
Догадываюсь, с чего у него крышу снесло - милую дочку е*ет посторонний мужик, и до него это дошло, как до жирафа.
Приходил сейчас в гости (живу с мужем)- проверил все ящики, все коробочки, каждый угол.
Всё то время, что дочь встречалась/жила с мужем до свадьбы, он искренне думал, что они вдвоём смотрят мультики?  ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Октября 2015, 17:41:35 »
Психиатрия?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 05 Октября 2015, 18:05:40 »
Дево, а муж вам на что?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 05 Октября 2015, 18:11:49 »
Сменить замки, ключи не давать, в гости не приглашать, все ящики захлопывать с категоричным "Нет. Сюда нельзя. Там личные вещи".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 05 Октября 2015, 18:13:37 »
Сменить замки, ключи не давать, в гости не приглашать, все ящики захлопывать с категоричным "Нет. Сюда нельзя. Там личные вещи".
Это слишком просто и не оставит шансов для пострадать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 05 Октября 2015, 18:20:39 »
Интересно, муж так же страдает?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #10 : 05 Октября 2015, 18:27:50 »
интересно, что когда подобным страдает мамо, никто не удивляется  ;D

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Октября 2015, 18:33:54 »
Интересно, почему при таком явном неадеквате автор до сих пор не сменила замки.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #12 : 05 Октября 2015, 18:44:54 »
Я не понимаю людей, которые жалуются, что в их отсутствие по квартире проводится обыск, но замки все равно не меняют, продолжая страдать :-\
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 05 Октября 2015, 18:58:15 »
Я не понимаю людей, которые жалуются, что в их отсутствие по квартире проводится обыск, но замки все равно не меняют, продолжая страдать :-\
Та може они после каждого раза меняют и ключи не дают. А он в окно?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Октября 2015, 21:08:03 »
Всё то время, что дочь встречалась/жила с мужем до свадьбы, он искренне думал, что они вдвоём смотрят мультики?  ;D
дык да))) я рассказывала, давно правда, как папа подруги наказал матери постелить дочурке и ее парню в разных комнатах, когда те  в гости приехали, живя в другом городе. встречались давно, ей было 23, ему не помню сколько, но точно старше.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #15 : 05 Октября 2015, 21:24:45 »
О, сразу своего отца вспомнила. Он не орет, правда, а мило, с улыбочкой, по ходу вполне обычной беседы может сообщить мне, что я - шлюха. Или поинтересоваться, трахалась ли я в поезде, а потом кривить рожу - мол, не п**ди, ну и далее по списку. Я раньше в истерике закатывалась после разговоров с ним, а сейчас отрастила внушительный дзен и пропускаю мимо ушей (хотя иногда цепляет, да)
Конкретно в моем случае все началось после развода родителей и моего нежелания любезничать с папиной новой женой, но, сдается мне, взросление дочерей не все отцы переносят адекватно.
Мафия: Тюлиппа

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #16 : 05 Октября 2015, 21:27:42 »
Вот и заводи дочерей после этого, оглянуться не успеешь, как станешь таким вот долбо**об. Пичаль

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #17 : 05 Октября 2015, 21:39:47 »
Та може они после каждого раза меняют и ключи не дают. А он в окно?
Тогда решетки :D
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 06 Октября 2015, 01:11:12 »
Неее, это как в одной из недавних историй было: "Я замки меняю, а у них ключи откуда-то появляются и появляются", угу. Самозарождаются.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Октября 2015, 10:39:35 »
О, сразу своего отца вспомнила. Он не орет, правда, а мило, с улыбочкой, по ходу вполне обычной беседы может сообщить мне, что я - шлюха. Или поинтересоваться, трахалась ли я в поезде, а потом кривить рожу - мол, не п**ди, ну и далее по списку. Я раньше в истерике закатывалась после разговоров с ним, а сейчас отрастила внушительный дзен и пропускаю мимо ушей (хотя иногда цепляет, да)
Конкретно в моем случае все началось после развода родителей и моего нежелания любезничать с папиной новой женой, но, сдается мне, взросление дочерей не все отцы переносят адекватно.
Какой кошмар. А зачем ты с ним продолжаешь общаться? У тебя дзен должен быть уже как ракетная оболочка, по-моему. Не проще послать папашу навсегда?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 06 Октября 2015, 14:24:39 »
мдааа...как мне повезло. живем в одной квартире со свекровью, двери не запираем, но никто не шарится и не вламывается не во время и вообще ::)
б-ги как клево я живу)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #21 : 06 Октября 2015, 23:14:01 »
Какой кошмар. А зачем ты с ним продолжаешь общаться? У тебя дзен должен быть уже как ракетная оболочка, по-моему. Не проще послать папашу навсегда?
Ммм, это мы проходили. Пара месяцев игнора - и он начинает меня ловить на улице, ломиться на работу, врываться на пары... если это не прокатывает, ждет, пока я приеду домой, и льет слезы матери, что я такая какашка знать его не хочу. Маму пробирает на жалость, она его пускает, и мы договариваемся попробовать общаться еще раз. Этот процесс треплет нервы гораздо больше, к тому же я тряпочка, и бОльшую часть моих требований отец все же соблюдает. С оставшимся загоном я мирюсь, но сейчас назревает новая проблема( посмотрим, что будет альше.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 06 Октября 2015, 23:19:52 »
дык да))) я рассказывала, давно правда, как папа подруги наказал матери постелить дочурке и ее парню в разных комнатах, когда те  в гости приехали, живя в другом городе. встречались давно, ей было 23, ему не помню сколько, но точно старше.
Каков пздц  :-\ Неужели папа не помнил себя в возрасте парня?  ???

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #23 : 06 Октября 2015, 23:23:32 »
Как вариант, наоборот, помнит себя в том возрасте и ооооочень хорошо помнит, вот и кипишует.
У моего папы именно так. Помнит как чудил сам, вот и думает, что вся молодёжь чудит так же.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #24 : 06 Октября 2015, 23:27:58 »
Как вариант, наоборот, помнит себя в том возрасте и ооооочень хорошо помнит, вот и кипишует.
У моего папы именно так. Помнит как чудил сам, вот и думает, что вся молодёжь чудит так же.
Будь дочери лет 15 - его можно было бы прекрасно понять. Но тут дочери уже 23. Как бы поздновато для кипиша по поводу "цветка невинности".

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Октября 2015, 23:32:00 »
да, было б 15-16 я б понял. там специальный гормонально обусловленный сдвиг поведения, эволюционная задача которого предотвратить инцест.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #26 : 06 Октября 2015, 23:33:12 »
Будь дочери лет 15 - его можно было бы прекрасно понять. Но тут дочери уже 23. Как бы поздновато для кипиша по поводу "цветка невинности".
По логике кучи пап - если у дочери свадьбы не было, то ничего не поздновато, даже если дочери под 40)))) А тут какие-то 23, так и тем более))

Для своего папы я, замужняя тётка за 30, до сих пор неразумное дитя, которое надо всему учить, от всего оберегать и везде водить за ручку))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 23:37:43 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Schukhov

• Гость
« Ответ #27 : 06 Октября 2015, 23:34:40 »
Просто не могу представить ситуацию, когда бы отец жены пришел в мой дом, и начал его шмонать, попутно рассказывая мне, как я неправильно живу. Да если бы еще в мое отсутствие.. Если бы просто вылетел из хаты, выбив головой дверь, мог бы считать, что легко отделался и я в тот день был чертовски мил и обходителен.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Октября 2015, 02:30:29 »
Он в тот момент уже был женат, может, "строго после свадьбы"? Хотя мама подруги обладала более современными нравами, ибо подруга со смехом рассказывала, как мать отца по этому поводу стебала (мол, "ты реально думаешь, что они в этом возрасте не спят друг с другом?"). Папо обиделся и весь оставшийся вечер ни с кем не разговаривал))))
А моя мать рассказывала, что мой отец тоже бесился, когда я уезжала на ночевки к тогда еще парню. Мне, правда, ничего ни разу не говорил. Но стоило мне уехать, закатывал ей скандал по малейшей мелочи (видимо, настолько был на взводе). Мне было 24 года))

Помнит как чудил сам, вот и думает, что вся молодёжь чудит так же.
Вот, кстати, никогда не понимала, откуда у моей матери было это "поедешь трах***ся" при том, что она выходила замуж девственницей? Своего же у нее такого опыта не было.

По логике кучи пап - если у дочери свадьбы не было, то ничего не поздновато, даже если дочери под 40)))) А тут какие-то 23, так и тем более))
Вполне возможно)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 02:33:02 от Астрид »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #29 : 07 Октября 2015, 14:01:21 »
Он в тот момент уже был женат, может, "строго после свадьбы"? Хотя мама подруги обладала более современными нравами, ибо подруга со смехом рассказывала, как мать отца по этому поводу стебала (мол, "ты реально думаешь, что они в этом возрасте не спят друг с другом?"). Папо обиделся и весь оставшийся вечер ни с кем не разговаривал))))
В своё время моя бабушка так же стебала деда, когда тот случайно застукал мою маму целующейся (!) с отцом и попытался закатить скандал. Маме тогда 24 было  ;D Дед тоже весь вечер дулся  ;D