Все разделы > C zadolba.li
#18480 - Уже же «Ж»
steelslife:
--- Цитата: Nevermind2015 от 05 Октября 2015, 23:00:11 ---Вагиннополовой россиянин ;D
--- Конец цитаты ---
"у мальчиков пенис, у девочек вагина".
полагаю, баба хотела, чтобы её "дамой" обозвали. а автор пустилась в рассуждения про "девушек".
fataha1990:
--- Цитата: Победитель по жизни от 05 Октября 2015, 23:09:14 ---Сударыня!
--- Конец цитаты ---
Сударыня, не соблаговолите добавить мне пяточек на черпачок?
Кругляшок:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 05 Октября 2015, 23:12:16 ---А вот кстати в Европе обратная ситуация - там даже в официальных документах отменили "мисс", так как указывать на незамужнее положение женщины считается обидным.
--- Конец цитаты ---
С точностью наоборот же, ко всем обращаются "мисс", так как семейное положение дамы - только ее личное дело. А предположнние, что в Европе кто-то будет стыдиться указания на холостое семейное положение - это же прелесть просто! Только если понаезжающие сейчас с известно какими взглядами туда.
tayojka:
"Женщина" - как-то не звучит (в конце концов, никто пленку не проверял, может там 100-летняя бабушка-девственница с внучком идет или, наоборот, 14-летняя уже недевственница). Мы с подругами в последнее время остановились на обращении "дама" :)
Shisho:
Обоги, я читаю в стартовом посте:
--- Цитировать ---лёгкую беременность сорок восемь месяцев
--- Конец цитаты ---
А мне тоже кажется, что обращаться к человеку по половому признаку попахивает вульгарщиной. Но щито поделать, если нет у нас никаких приличных словей. Мне ужасно нравится обращение "мадам", например. Но увы ((
Навигация
Перейти к полной версии