Все разделы > C zadolba.li
#18480 - Уже же «Ж»
Coccinella:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 13:21:33 ---Коччинелла, почему странная? Просто живая. ;D
--- Конец цитаты ---
Странная как раз потому, что живая, и вследствие этого логике не очень поддаётся, как и перекраиванию на свой лад. То пуристы кричат, что не надо нам иностранщины, то «Глом!» поёт «Это мой кофе и мой договор», то мы обсуждаем уместность обращения «товарка», и все мы, и нелюбители иностранных заимствований, и форумные завсегдатаи, можем сорвать себе голос в обсуждениях, что языку нужно, а что нет, но решаем всё равно не мы. Во всяком случае, от нас практически ничего не зависит :D
Loy Yver:
Коччинелла, угу. А еще меня в самую пьяточку поразил комментарий насчет «выдавания несовершенства русского языка у говорящего». Надеюсь, объяснение будет. :)
Coccinella:
А чего тут думать? Если у кандидата филологических наук русский язык недостаточно хорош, значит, надо же совершенствовать! Срочно пишите докторскую, Лой! ;D
whc:
--- Цитата: Coccinella от 06 Октября 2015, 13:45:46 ---Срочно пишите докторскую
--- Конец цитаты ---
Две.
Для симметрии ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Coccinella от 06 Октября 2015, 13:45:46 ---А чего тут думать? Если у кандидата филологических наук русский язык недостаточно хорош, значит, надо же совершенствовать! Срочно пишите докторскую, Лой! ;D
--- Конец цитаты ---
Тогда я лучше несовершенством останусь. У меня сейчас подземная навигация в приоритете. ;D Так что pohuy, пляшем! пренебречь, вальсируем! ;D
--- Цитата: whc от 06 Октября 2015, 13:46:44 ---Две.
Для симметрии ;D
--- Конец цитаты ---
Ты меня не любишь! >:(
Навигация
Перейти к полной версии