Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

<< < (30/33) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Злой Мамонт от 09 Октября 2015, 21:28:27 ---Андрень неправильные примеры выбрал, на мой взгляд. Первоначалная идея все же была, что человек может быть полыщен, когда его так откровенно добываются убивая всех на пути. Я согласна, иногда работает.

--- Конец цитаты ---

Отлично, первый человек который правильно понял. Не иногда, а, я бы сказал, частенько

--- Цитировать ---Андрень, ты долбанутый?
--- Конец цитаты ---

Только сейчас поняла, ты точно тормозишь

Ausser:

--- Цитата: Злой Мамонт от 09 Октября 2015, 21:28:27 ---Андрень неправильные примеры выбрал, на мой взгляд. Первоначалная идея все же была, что человек может быть полыщен, когда его так откровенно добываются убивая всех на пути. Я согласна, иногда работает.

--- Конец цитаты ---
работает это на слабых личностей, которые сами ничего из себя не представляют
если сабжу нужна такая девушка, флаг ему в руки, чо

--- Цитировать ---Только сейчас поняла, ты точно тормозишь
--- Конец цитаты ---
ваще-та Рин только в темку зашла и прочитала это "штоа"

Андрень Пацыга:
Ваще-та разговор про это "штоа" шёл две страницы назад. Там же есть и моё мнение по данному вопросу, ни в одном посте я не утверждал, что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО меняться ради кого-то и тем более подстраиваться под партнёра, я просто попытался разобраться (по большей части для себя скорее) в поведении мужика, в данной конкретной ситуации. Читайте внимательнее

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---И особенно то, что ты считаешь, что любая девушка, которая от тебя блюет дальше чем видит, обязательно промокнет в трусах, если быть навязчивым.
--- Конец цитаты ---

Я так НЕ СЧИТАЮ, и нигде этого не писал. Своё мнение я высказал уже и для меня эта тема исчерпана. Наверно, моя вина, что выбрал неправильную форму и неправильные примеры - понял, что я хотел сказазать, только один человек.
Считаете меня долбанутым, ну ОК, я согласен. Всем спасибо и спокойной ночи

Андрень Пацыга:
Ты забыла, что я уже не говнарик, а
--- Цитировать ---какой-то х*й в пальто
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии