Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Rebekka:
--- Цитата: HelenaS. от 06 Октября 2015, 12:07:13 ---
--- Цитата: Иждивенка от 06 Октября 2015, 12:05:15 ---А если у парня длиннее, надо начинать комплексовать ;D
--- Конец цитаты ---
Я вот боюсь представлять, как парень выяснял длину члена у нынешнего бойфренда бывшей девушки. Если нынешний не его друг, конечно.
--- Конец цитаты ---
А если друг, то как?
Доби:
--- Цитата: Rebekka от 06 Октября 2015, 13:16:11 ---А если друг, то как?
--- Конец цитаты ---
Спросил?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Доби от 06 Октября 2015, 10:37:02 ---
А почему маменькиного?
--- Конец цитаты ---
Родители помогли доучиться и работу нашли. В переводе на нормальный: предки за уши вытащили сыночку из болота и приткнули хоть к какому-нибудь делу.
--- Цитата: Smolla от 06 Октября 2015, 10:55:11 ---А мне теперь интересно, что там за история произошла у девы с инвалидом, что она от него никуда. Может, тот случай, когда был обычный здоровый парень, вступился за девушку в подворотне и вот теперь... А она из чувства долга уйти от него не может.
--- Конец цитаты ---
То, что парень инвалид и урод мы знаем только со слов обиженки в штанах. Может там парень просто заикается. Или вместо одной ноги протез. Между прочим, знаменитый офтальмолог Федоров всю жизнь прожил с протезом ноги, и ничего.
Доби:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Октября 2015, 14:05:12 ---То, что парень инвалид и урод мы знаем только со слов обиженки в штанах. Может там парень просто заикается. Или вместо одной ноги протез. Между прочим, знаменитый офтальмолог Федоров всю жизнь прожил с протезом ноги, и ничего.
--- Конец цитаты ---
Если бы там был просто протез, как бы автор об этом узнал? Под штанами-то не видно. Тут написано, что девушка его возит на учебу, я подумала, что речь идет о колясочнике.
HelenaS.:
--- Цитата: Rebekka от 06 Октября 2015, 13:16:11 ---А если друг, то как?
--- Конец цитаты ---
Вместе в сауну/баню/душ/купаться ходили, например.
Навигация
Перейти к полной версии