Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
Доби:
--- Цитата: Aniramka от 06 Октября 2015, 10:26:48 ---да ну боги, по большому счету, тогда каждый день испытание:
вышел на улицу - там идет дева красивая
зашел в метро - увидел деву сексуальную
пришел на работу - там секретутка соблазнительная
вышел на обед - там продавщица сисястая
и тд и тп
а пойдешь в клуб ноччам, так там каждая вторая малолетка в туалете за коктейль отсосет - это ли не испытание? :)
в общем-то, мне кажется адекватный взрослый мужчина не будет нанимать фифу для отсосу сопернику
--- Конец цитаты ---
Поправочка - парень инвалид. Вряд ли на него каждый день красивые бабы гроздьями вешаются.
Языкатая Зараза:
Какая дальновидная дева! Вовремя свалила от маменькиного утырка.
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Октября 2015, 10:30:13 ---...он наймёт фифчика, чтобы скомпрометировать и дискредитировать соперника! :D
--- Конец цитаты ---
но план-то не сработал!
*тут должен быть дьявольский смех*
--- Цитировать ---Анирамка на форум вернулась ::)
--- Конец цитаты ---
я была в отпуске! :)
соблазняла в своем инстаграме юзверя Цифры видами Стокгольма и прочей Скандинавии :D
--- Цитировать ---Поправочка - парень инвалид. Вряд ли на него каждый день красивые бабы гроздьями вешаются.
--- Конец цитаты ---
ну здрассти, инвалиды разные бывают, ну!
Доби:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Октября 2015, 10:34:29 ---Какая дальновидная дева! Вовремя свалила от маменькиного утырка.
--- Конец цитаты ---
А почему маменькиного?
Серебра:
Какой ох*енно хитрый план.
Не пойму, одной мне кажется, что в таких случаях проще и логичнее направить усилия на соблазнение самой девушки, а не ее парня? Ну серьезно: во-1х, не факт, что он такой дурак, что поведется и рискнет устоявшимися отношениями ради одноразового секса (что и произошло в истории). Во-2х, даже если бы и повелся, никакой гарантии, что дева бы ушла от него именно к автору истории, верно? Может, вообще бы простила, всякое бывает в парах.
Не логичнее ли подкатить к самой девушке? Цветы, комплименты, приглашение в театр и тонкий намек на то, что научился ибаться - гляди, она бы и сама ушла от своего недоученного инвалида.
Навигация
Перейти к полной версии