Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

<< < (20/33) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Окей, третий пример. Вот влюбился в тебя чел какой-нибудь, разузнал все твои интересы, увлечения. Начал бы сидеть на форуме КМП, ходить в спортзал, на Игромир, куда ты там ещё ходишь... Может быть даже в Москву бы из-за тебя переехал. Неужели тебя не покорило бы, ну не веееерю !!!!!!
--- Конец цитаты ---
я бы обратилась в полицию

мне нужна личность, а не хрен знает что, которая будет везде за мной ходить и делать то, что я скажу
проходили уже, знаем
тряпки меня не покоряют
если человек курит, а я против курения, я изначально не буду с ним заводить отношений, но если человек захочет бросить курить, это будет его решение, я не буду его заставлять или еще что-то, а просто скажу: ну ок, хочешь, бросай?

Aniramka:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Октября 2015, 14:27:24 ---Ну хорошо, пусть не пыль. Пусть он РАДИ ТЕБЯ бросит курить, или пить, поступит в ВУЗ, откроет свою фирму. Сделает что-то такое чего не сделал бы сам никогда. Как такое, прокатит ??

--- Конец цитаты ---
что за... ???
Дорогая, я ради тебя бросил курить!
бросил пить!
бросил без гандона с другими бабами ипацца!
поступил в вуз, и все ради тебя!
девятку купил, чтобы принцессу свою по базарам катать!

Андрень, ну, серъёзно?

Ausser:

--- Цитировать ---Сделает что-то такое чего не сделал бы сам никогда.
--- Конец цитаты ---
вот кстати, именно эта фраза уже изначально оттолкнет от человека
получается, без меня он бы так и сидел безграмотным и безработным, ноль без палки?

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---я бы обратилась в полицию
--- Конец цитаты ---

Вот так захочешь ради Ауссер совершить подвиг, а она за это тебя сначала в полицию, а потом ещё и в дурку  ;D ;D ;D

--- Цитировать ---Дорогая, я ради тебя бросил курить!
бросил пить!
--- Конец цитаты ---

Я знаю очень многих людей, которые бы после такого за человеком в пропасть бы сорвались

--- Цитировать ---вот кстати, именно эта фраза уже изначально оттолкнет от человека
получается, без меня он бы так и сидел безграмотным и безработным, ноль без палки?
--- Конец цитаты ---

Разве тебя не было приятно от того, что ты побуждаешь человека становиться лучше ??

Aniramka:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Октября 2015, 16:01:55 ---Я знаю очень многих людей, которые бы после такого за человеком в пропасть бы сорвались

--- Конец цитаты ---
:o

вместо тысячи слов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии