Все разделы > C zadolba.li
#18487 - Один за всех и пять из трёх
Aleanna:
--- Цитата: murmur от 06 Октября 2015, 11:39:08 ---Просто эти бумажные анкеты реально задолбали
--- Конец цитаты ---
Реально задолбали.
Помню мне как-то предложили пройти такой опросничек, мол проводили социальное анкетирование по предметам пользования - крема там всякие, продукты питания, бытовая химия... Ну ладно, я согласилась. Курьер привез конвертик, в нем был этот опросник... На 250 с лишним страниц!!
Я реально прифигела, когда это увидела! У меня, блин, уголовные дела зачастую тоньше, чем этот опросник.
Надо ли говорить, что я не стала ничего заполнять.
Helix:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 13:29:40 ---Автор, вы забыли про еще одну группу — это те, которые просто не хотят забивать себе голову и тратить время на очередную херню. Так что да, на huy — это вооон туда. :P
--- Конец цитаты ---
почему это должно е*ать автора?
ей заказывают работу начальство этих людей, а не они сами
Loy Yver:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 06 Октября 2015, 14:03:59 ---Так-то оно так, но если руководство наняло исследователей, а подчиненные не собираются в исследовании участвовать, почему они говняются перед людьми, выполняющими свою работу, а не перед собственно руководством?
--- Конец цитаты ---
Почему говняются? Отказаться нельзя? Я, когда у нас опрашивать пытаются, просто говорю «нет». Как и весь наш отдел. А на «нет» и суда нет.
--- Цитата: Helix от 06 Октября 2015, 21:03:06 ---почему это должно е*ать автора?
ей заказывают работу начальство этих людей, а не они сами
--- Конец цитаты ---
А почему опрашиваемых должно ebatь, что начальство что-то там заказало? Начальство заказало, пусть само и отвечает.
Helix:
--- Цитировать ---А почему опрашиваемых должно ebatь, что начальство что-то там заказало?
--- Конец цитаты ---
потому что это начальство, например
работаешь на дядю - будь готов к тому, что тебе придется время от времени делать что-то, что ты не хочешь делать
не нравится - становись ИП, там ты сам себе хозяин :)
Loy Yver:
Угу. Или не работай на дядю, которому нехер делать настолько, что он своит наемным служащим работать мешает. :)
Навигация
Перейти к полной версии