Все разделы > C zadolba.li

#18487 - Один за всех и пять из трёх

<< < (6/13) > >>

Helix:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 21:51:16 ---Угу. Или не работай на дядю, которому нехер делать настолько, что он своит наемным служащим работать мешает. :)

--- Конец цитаты ---
тоже правда
но раз уж устроился туда, где что-то подобное практикуется, ломаться как целка и говорить, что мол я не буду этого делать - просто глупо

dominatrix:

--- Цитировать ---будь готов к тому, что тебе придется время от времени делать что-то, что ты не хочешь делать
--- Конец цитаты ---
Не знаю как у вас, а у меня список обязанностей четко прописан в полном соответствии с ТК и пункта "а также делать все, что мочой начальству в голову ударит" там определенно нет.

Schukhov:

--- Цитировать ---О господи боже, жители вы пещерные! Почерк им не нравится!
А в гугле сделать анкету не дано?
--- Конец цитаты ---

Святая простота. Прямо представляю, в гараж какой - нибудь автобазы, где работает человек 300, из которых около 200 хорошо за 30 заходит социолог, и начинает: "Внимание, сейчас будет опрос. Войдите в Гугл.."
Следующими словами будут "Че это он только что пи*данул?" и "А не пошел бы ты на куй, хер мутный?"

Поняши такие поняши, да?

Loy Yver:
Дом, плюсую.

Helix:

--- Цитата: dominatrix от 06 Октября 2015, 21:57:51 ---Не знаю как у вас, а у меня список обязанностей четко прописан в полном соответствии с ТК и пункта "а также делать все, что мочой начальству в голову ударит" там определенно нет.

--- Конец цитаты ---
вы так противитесь гипотетическому анкетированию, будто вас к анальному сексу принуждают  :D
а между тем во многих компаниях, вполне себе приличных, а не каких-нибудь Рога и копыта, принято например внутреннее тестирование по обязанностям и выполненной работе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии