Все разделы > C zadolba.li

#18487 - Один за всех и пять из трёх

<< < (8/13) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Helix от 06 Октября 2015, 22:23:18 ---вопросы анкеты непосредственно связаны с трудовым процессом

--- Конец цитаты ---
Серьезно?  И что это за вопросы и почему за ответами надо обращаться ко мне, а не к службам, регламентирующим тот самый процесс?

murmur:

--- Цитата: dominatrix от 06 Октября 2015, 22:29:26 ---И что это за вопросы и почему за ответами надо обращаться ко мне, а не к службам, регламентирующим тот самый процесс?

--- Конец цитаты ---

Но ведь бывают вопросы типа "насколько вас устраивает система того-то того-то в офисе" или "любите ли вы посещать корпоративные праздники", нет?
Просто в идеале это направлено как раз на то, чтобы сделать так, чтобы вам лучше работалось
Неудобно спрашивать каждого лично на словах, половину забудешь)
А так - обращаешься в службу, мол, хотим улучшить атмосферу в коллективе, а они уже вопросики подбирают, чтобы нужную информацию узнать у сотрудников
Не маркетинговые исследования же они там проводят

Loy Yver:
Интересно, только я и Дом считаем, что на работе надо работать, а не думать, какие корпоративы нравятся и с кем интереснее трындеть за обедом: с Машей или Васей?  ???

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Static Space от 06 Октября 2015, 14:02:01 ---Но будем честны - люди часто тупят, отвечая вообще не на то. У если на "ваше фио" традиционным является ответ "чье?", что говорить о других?

--- Конец цитаты ---
Оффтопом слегка. У нас тоже нужно от руки писать заявления. Все тупят, поэтому положили образец. Так вот каждый месяц стабильно попадаются те, кто даже ФИО переписывают оттуда же - "Иванов Иван Иванович". //_-

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2015, 22:43:05 ---Интересно, только я и Дом считаем, что на работе надо работать, а не думать, какие корпоративы нравятся и с кем интереснее трындеть за обедом: с Машей или Васей?  ???

--- Конец цитаты ---

Я тоже так считаю
Но... разве работа не лучше работается, если обстановка не нервирует, и вообще всё в коллективе хорошо?
И опросы, блин, не каждый день. Придут к вам раз в 10 лет, опросят полчасика, вот проблема-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии