Все разделы > C zadolba.li
#18487 - Один за всех и пять из трёх
murmur:
--- Цитата: Schukhov от 06 Октября 2015, 21:58:49 ---Святая простота. Прямо представляю, в гараж какой - нибудь автобазы, где работает человек 300, из которых около 200 хорошо за 30 заходит социолог, и начинает: "Внимание, сейчас будет опрос. Войдите в Гугл.."
Следующими словами будут "Че это он только что пи*данул?" и "А не пошел бы ты на куй, хер мутный?"
--- Конец цитаты ---
Прям профессионала описали, ух
Самому подготовить всё, открыть на компе/компах анкеты нельзя?
dominatrix:
--- Цитировать ---вы так противитесь гипотетическому анкетированию, будто вас к анальному сексу принуждают
--- Конец цитаты ---
Откуда у вас, доктор, такие картинки? (с)
Понимаете, на работу я хожу работать, а не участвовать во всяком лядском цырке.
--- Цитировать ---принято например внутреннее тестирование по обязанностям и выполненной работе
--- Конец цитаты ---
Подобные развлечения относятся к профессиональной сфере и оговариваются при трудоустройстве. В отличие от анкетирования, подавания кофе начальнику или того самого, вышеупомянутого предоставления жопы желающим.
Schukhov:
--- Цитата: murmur от 06 Октября 2015, 22:12:41 ---Прям профессионала описали, ух
Самому подготовить всё, открыть на компе/компах анкеты нельзя?
--- Конец цитаты ---
;D ;D Поняша, остановись, что ты делаешь?!!11 ;D ;D
А ничего, что в 99% гаражей от автобаз тупо нет стандартных розеток, компов и т.д.? Или "профессионал" должен с собой принести несколько сотен ноутбуков?
Короче, ребенок, ты живешь в своем микромире - и не высовывай из него нос, снаружи все серое, убогое, грубое и пони бабочками не срут.
Helix:
--- Цитата: dominatrix от 06 Октября 2015, 22:18:44 ---Подобные развлечения относятся к профессиональной сфере и оговариваются при трудоустройстве. В отличие от анкетирования, подавания кофе начальнику или того самого, вышеупомянутого предоставления жопы желающим.
--- Конец цитаты ---
вопросы анкеты непосредственно связаны с трудовым процессом, так что анкетирование также относится к профессиональной сфере
вот если там были бы вопросы про "какой кетчуп вы покупаете", тогда да
murmur:
Schukhov, я уже выше говорила, что да, есть такие предприятия, где ни компов, ни людей, умеющих за ними работать, нет. И что? Автор даже не упоминает, что, мол, в отличие от электронных анкет с бумажными есть вот такие-то проблемы и блабла, из чего я делаю вывод, что они не используются ни-ког-да. А офисов-то много существует (офис в смысле как противоположность птицеферме или гаражу), особенно тех, в которых люди только жопы просиживают и анкетирования проходят. Там как раз и стоит проводить нормальные анкетирования, а не доисторические.
А также можно закупить планшеты, да. Читайте хоть что я говорю, прежде чем мою мысль перевирать
Навигация
Перейти к полной версии