Имхо Гере
Но самое главное - баб ненавидеть. И себя. Вот последнее у тебя, боюсь, не выйдет
Ты забываешь, что я редкостно депрессивная скотина.Последнее у меня получается шикарно, а вот первое - пока никак Во многом потому, что существование баб для меня под вопросом
А 700 рублей на аборт хватит? Или они бесплатные? Просто интересно, в профите дева осталась или в минус ушла.
Хотя это странно. Загадочный депрессивный тип - это ж любимый фетиш для определенной категории дам
Вспомнила как в школе наша толстенькая староста класса, отличница, напилась на вечеринке и отсосала пацану с параллели. Это было неожиданно)
Цитата: Настюшка от 07 Октября 2015, 07:39:11Вспомнила как в школе наша толстенькая староста класса, отличница, напилась на вечеринке и отсосала пацану с параллели. Это было неожиданно)и у нас такое же было, только там училка за 40 с тремя детьми залезла на выпускника
Выпускник был у курсе вообще? Или изнасиловала бедного мальчика? И как они вообще набухались вместе?
Поискать на свою жопу приключений - и обидеться, что нашлись?Ну ок.
ну неее, тут разное жы: одно дело просто портахаццо с незнакомцем, а другое дело опосля узнать, что беременная за 700 рублей
ЭКО дороже стоит
а клубничные с пупырышками
Долго думал.
да чо там думать, натянул и вперед
вопрос: сколько презервативов можно было купить на 700 рублей?