Все разделы > C zadolba.li
#18493 – Альтернативная реальность в голове
Roch:
--- Цитата: Loranda от 06 Октября 2015, 19:21:20 ---Roch, о, а мне мерещилась война, спаситепомогите кудабежать, "я не доживу до утра"
--- Конец цитаты ---
"ящазсдохну" один из признаков, да. мне так добрый дохтур говорил.
Варг:
Очень здорово было сказано (не помню где):
"В России вообще почему-то к депрессии как к болезни относятся крайне неуважительно. То есть если я немножко приболела с кашлем, то могу отпроситься у начальства, и оно, конечно же, скажет: "Да, да, уйди сегодня пораньше, покемарь вечерком". А сели я стояла всю ночь на седьмом этаже с мыслью прыгать или все же не стоит, то это недостаточно веская причина не идти на работу. Вообще не ясно, почему люди, которые сомневаются в том, чтобы продолжать жить - должны работать."
Linnayv:
--- Цитата: Ашот от 06 Октября 2015, 18:03:26 ---Представьте себе, например, Маню из деревни, которая боится воды. Или ее мужа Петю, у которого великая неизлечимая депрессия и она мешает ему дрова колоть. Все такие нежные стали, аж ппц.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно представляю. Сначала будут бить, а после, ежели дева не околеет, обзовут блаженной и будут тыкать пальцем. Отличная перспектива. Но в вашем мире розовых пони дева наверняка излечится, если притопить её в ближайшем озерце. О, кстати. Теперь я знаю, куда в деревнях деваются люди с боязнью воды.
--- Цитата: Schukhov от 06 Октября 2015, 19:18:26 ---Вот отсюда и крепнет в народе мнение, что все эти фобии - депрессии чушь чистой воды и понты корявые.
--- Конец цитаты ---
Ну, в народе вон верят, что если подышать озоном - спид можно вылечить, причем за часик так, сразу с сопутствующими заболеваниями. Так что народное мнение - та еще штука :(
Мшуц:
--- Цитата: Ашот от 06 Октября 2015, 18:03:26 ---Представьте себе, например, Маню из деревни, которая боится воды. Или ее мужа Петю, у которого великая неизлечимая депрессия и она мешает ему дрова колоть
--- Конец цитаты ---
Легко представляю. Что в этом, собственно, удивительного?
Glu:
Я в который раз удивляюсь тем, кто говорит, что панику можно контролировать. Это ж епт неконтролируемая фигня.
Автор зануден, но прав.
Я не знаю как у кого, но у меня после паники начинается истерИя. Потом пару часов отхожу, и дергаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии