Все разделы > C zadolba.li

#18493 – Альтернативная реальность в голове

<< < (3/14) > >>

moriel:

--- Цитата: Lorel от 06 Октября 2015, 18:04:41 ---Передаю привет своей маме с ее принципом "не выдумывай" и второй частью "родишь-пройдет"

--- Конец цитаты ---
Тут же, не отвлекаясь, хочу передать привет своим: кашляешь? а ну покашляй, не можешь -- звездуй в школу. Температуры нет, вали.
А потом удивляются, откуда пневмония берется. Вестимо, сама образовалась от моей сучности. >:( >:( >:(

А уж "гормоны -- это все чушь, на тебе врач зарабатывает" -- ваще песня.

Schukhov:
Да - да, фобии, депрессии, и прочии "ии". Они есть, это факт. Но вот проблема в том, что на 1 реально диагностированный врачом случай приходится 99 самодиагностированных недалекими инфантильными людьми, которые просто не знают, чем бы еще таким выделиться, чтоб "не как все", и придумывают себе модные болезни.
Вот отсюда и крепнет в народе мнение, что все эти фобии - депрессии чушь чистой воды и понты корявые.

Next:
Шухов, автор правильно пишет - это со всеми болячками так. Мало что ли самостоятельно диагностировавших себе пневмонию из-за легкого кашля и диабет из-за передачи по телеку?

Loranda:
Roch, о, а мне мерещилась война, спаситепомогите кудабежать, "я не доживу до утра"

Schukhov:

--- Цитата: Loranda от 06 Октября 2015, 19:21:20 ---Roch, о, а мне мерещилась война, спаситепомогите кудабежать, "я не доживу до утра"

--- Конец цитаты ---
Хм. Если вы не разу не оказывались в зоне боевых действий, то это весьма интересный, можно сказать классический случай, множество раз описаный в экспериментах Альберта Хофмана.
Едва ли вы сможете достать материал по теме, но все - таки попробуйте, можете узнать много интересного о себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии