Все разделы > C zadolba.li

#18493 – Альтернативная реальность в голове

<< < (6/14) > >>

Jylia:

--- Цитата: Silvira от 06 Октября 2015, 20:21:31 ---Мне даже интересно что это такая за паника, ибо я такого ни разу не испытывала. Но не говорю что этого нет если чё) Просто интересно как меня бы плющило. Чёртово любопытство.

--- Конец цитаты ---

Меня паническая атака накрывает в зубоврачебном кресле.
Х***воё ощущение, если честно.

Stephan S:

--- Цитата: Silvira от 06 Октября 2015, 20:21:31 ---Мне даже интересно что это такая за паника, ибо я такого ни разу не испытывала.
--- Конец цитаты ---
Мне фобию объясняли примерно так:
«Представь, что ты отсидел себе ногу или отлежал руку. Она зудит. Представил? А теперь представь такое по всему телу: руки, ноги, лицо. А эпицентр — в желудке! Тебя аж сгибает. Руки потеют. Дыхание — по одному вдоху на 2 секунды. Можно было бы спастись бегством (движение отвлекает), но некуда...»

Бегемотный бегемот:
Я х з фобия ли это у меня или нет, но я панически боюсь червей. А еще всяких мерзких склизлых слизняков, гусениц, змей и прочих подобных тварей. Но черви на первом месте. Каждый сезон дождей - личный кошмар, потому что эти существа выползают на асфальт. И если бы какой-нибудь "умный" человек решил бы вылечить меня от этого страха столкнув с ним, то я бы ему такой персональный ад устроила. Если бы выжила, конечно, после такого столкновения.

Астрид:
У меня было 2 фобии. С одной сама "столкнула" себя сознательно: боялась темноты, панически боялась одного подвала. Пошла туда одна с фонариком. Колотило жуть как. Но зато фобия пропала).
Со второй столкнули меня. Буквально. Боялась воды, т.к. тонула в детстве. Не чувствуя дна, не могла плыть, хотя на воде держалась. Столкнули с бортика бассейна на 3хметровой глубине. Ушла под воду. Выплыла. Фобия исчезла.
Наверно, все же надо самому желать избавиться и избавляться. Но иногда и "пинок" работает)) Теперь фобий нет)

Рикки Хирикикки:
У меня вот фобия, что я потеряю равновесие на балконе и свалюсь вниз. Это тоже сталкиванием предлагаете лечить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии