Все разделы > C zadolba.li
#18493 – Альтернативная реальность в голове
Андрень Пацыга:
Ну можно на тарзанке, например
Рикки Хирикикки:
Не, у меня именно с балконами связано.
А, дошло, да. На тарзанке же можно о стену дома нехило стукнуться, не?
Вообще причину знаю, лечу — но метод «столкнуть» тут сработал бы только в виде избавления от всех фобий разом и навсегда. :D
Ausser:
--- Цитировать ---И когда рядом с такими преподавателями, начальниками, родственниками начинают болеть и умирать люди, они только наивно разводят руками: мол, при чём тут мы?
--- Конец цитаты ---
вообще-то, преподавателям и начальству действительно пофиг, какие у тебя проблемы в организме
да, адекватный человек на форсмажорные обстоятельства даст отгул или отпуск, но если человек систематически болеет, берет больничный для ребенка или у него проблемы в семье, требующие постоянного присутствия, нафига платить такому человеку зарплату, если его постоянно нет на рабочем месте?
--- Цитировать ---Я в который раз удивляюсь тем, кто говорит, что панику можно контролировать. Это ж епт неконтролируемая фигня.
--- Конец цитаты ---
подступающий приступ паники можно контролировать с помощью специальных техник. когда паника начинается, уже да, нельзя
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Ausser от 07 Октября 2015, 13:28:43 ---подступающий приступ паники можно контролировать с помощью специальных техник. когда паника начинается, уже да, нельзя
--- Конец цитаты ---
Да, я вот ос боюсь. Но когда она залетает в комнату, например на работе. Спокойно делаю глубокий вдох и выхожу. Никто ни чём не догадывается даже
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Roch от 06 Октября 2015, 19:30:54 ---
--- Цитата: Loranda от 06 Октября 2015, 19:21:20 ---Roch, о, а мне мерещилась война, спаситепомогите кудабежать, "я не доживу до утра"
--- Конец цитаты ---
"ящазсдохну" один из признаков, да. мне так добрый дохтур говорил.
--- Конец цитаты ---
А меня наизнанку выворачивало. Причем, сцуко, ночью накрывало. Просыпаешься от того, что не можешь дышать, а потом начинается...
Навигация
Перейти к полной версии