Все разделы > C zadolba.li

#18493 – Альтернативная реальность в голове

<< < (8/14) > >>

Lobsterenok:
Я темноты боюсь. Точнее не так, я боюсь, что свет не включится. Уменя была паническая атака, когда пробки выбило.  :D

Coccinella:

--- Цитата: Lobsterenok от 29 Ноября 2015, 17:36:47 ---Уменя была пуническая атака, когда пробки выбило.  :D

--- Конец цитаты ---
Карфагеняне атаковали?  :)

Неженка:

--- Цитата: Lobsterenok от 29 Ноября 2015, 17:36:47 ---Я темноты боюсь. Точнее не так, я боюсь, что свет не включится. Уменя была пуническая атака, когда пробки выбило.  :D

--- Конец цитаты ---
А чо будет, если свет не включится? Монстры сожрут?

Lobsterenok:
Неженка, возможно. Не знаю, это один и тот же сон, который снится мне с детства. Я в квартире, техника работает, свет не включается и ощущение, что есть кто-то ещё в квартире и мне надо выбраться, а дверь не открывается. До конца я этот сон никогда не смотрела)
А когда в моей квартире выбило пробки я обнаружила себя с телефоном, сидящей на подоконнике. На автопилоте, видимо, набрала мужа, он уже успокоил более-менее и уговорил дойти включить пробки. Но трясло меня потом ещё полночи, наверное.

Coccinella:
Кажется, кошмар про свет, который не включается - один из самых распространённых. Он и мне не раз снился; когда муж был в армии, приходилось спать со светом в коридоре, пока не подселила к себе одну девушку временно. При этом чего боюсь - сама не знаю, в подкроватных монстров не верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии