Все разделы > C zadolba.li
#18493 – Альтернативная реальность в голове
Roch:
НУ если тут подразумевается под паникой паническая атака, то эт да, это жесть. Было, проходили. Идешь себе, небо голубое, птички поют, а потом х*як - воздуха не хватает, сердце выскакивает, жизнь г*вно, слезы-сопли, заткните этих птиц чертовых и т.д. А потом нормальный мир включается обратно, но тебе уже - лечь и умирать. Потому как х8ево очень.
Linnayv:
--- Цитата: Ашот от 06 Октября 2015, 16:49:04 ---Если ты настолько чего-то боишься - ну обратись к специалисту, например. Но куда круче позиция "вы не понимаете, у меня ужасная фобия Т-образных перекрёстков! я такая несчастная фиалка!"
--- Конец цитаты ---
Точно. Ведь стоит зайти в кабинет к врачу, как ты сразу излечишься только от его благодушного взгляда.
Задолбали люди из параллельных вселенных: что вы у нас забыли?
--- Цитата: АндреньПацыга от 06 Октября 2015, 15:16:38 ---Хрень какая-то. Уныло. Такое ощущение, что у автора фобия, и над ней все смеются, или предлагают полечить, а она по каким-то причинам изо всех сил сопротивляется.
--- Конец цитаты ---
Сопротивляется или нет - подставлять человека под удар один хрен не нужно. Хотя о чем это я? Давайте лучше в воду скинем с лодки!
Syncopy:
Занудно, но автор прав. Некоторые люди не могут поверить, что у кого-то что-то болит, но когда вдруг заболит у них самих - ну это же совсем другое дело. Уж они-то не симулянты какие-нибудь! Ага-ага.
Ашот:
--- Цитировать ---Точно. Ведь стоит зайти в кабинет к врачу, как ты сразу излечишься только от его благодушного взгляда.
--- Конец цитаты ---
Гораздо продуктивнее страдать и всем рассказывать, какая ты несчастная. Вон была история, где девушка боится воды. Даже не плавать в ней, а просто находиться в обозримой близости с водой. Серьезно? И это еще я из параллельной вселенной? Всё это блажь и разбалованность. Представьте себе, например, Маню из деревни, которая боится воды. Или ее мужа Петю, у которого великая неизлечимая депрессия и она мешает ему дрова колоть. Все такие нежные стали, аж ппц.
Lorel:
Передаю привет своей маме с ее принципом "не выдумывай" и второй частью "родишь-пройдет"
Навигация
Перейти к полной версии