Все разделы > C zadolba.li

#18494 - Обстругай и зашкурь

<< < (7/35) > >>

Кругляшок:
Еще одна жертва "срочно взамуж, мне уже 19, 3 месяца и 2 дня, чую я. А за кого - дело десятое. Ну и что, что в постели абсолютно несовместимы - а вдруг бы этого упустила, а ей бы 19 и 4 месяца стукнуло ??? Вопрошающим, всегда или не всегда так было - если у человека склонность к доминированию - найдет способ и не прилагая больших физических усилий. Если нет какого кошмарного заболевания, но об этом ни слова. Думаю, дама считала, что это такая версия управления - он "приказывает" себя ублажать, а потом каааак накинется! А тут облом  :-\ Ты ду, автор, что тут еще скажешь.

Bernhart:
Кстати, господа уважаемые, мне тут интересно стало.
А скажите мне, как человеку, который семь лет в браке не состоял. Только честно.
После 7-10-15 лет совместной жизни как вот в плане влечения к партнеру с условием того что партнер этот единственный(ну или по крайней мере нет кого - то...ну я не знаю, чаще раза в год пусть... на стороне). При условии что видите друг друга постоянно, а не один в моряк, другая стюардесса.

Это к истории сейчас отношения не имеет вообще. Просто интерес.

Lorel:

--- Цитата: Wookies! от 06 Октября 2015, 15:02:14 ---Хотя я со своей убитой таблетками фригидной колокольни сужу :(

--- Конец цитаты ---
know that you feel, bro
ну проблема в том, что я то себя перебарываю, ибо понимаю, что это не норма
а судя по мужику из истории ему и так все ок

Цитруска Песцова:
бабы, а вам не приходило в голову, что ежели таблетки вызывают АЖ ФРИГИДНОСТЬ с этим надо что-то делать?
хотя бы разобраться, а правда ли повинны нещастные ок.

Броневичок:
А поговорить? А компромисс найти так чтобы не в одни ворота?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии