Все разделы > C zadolba.li

#18494 - Обстругай и зашкурь

<< < (6/35) > >>

Maryam:

--- Цитировать ---ласк от него, какого-то даже банального тепла, не то что африканской страсти, я не вижу месяцами. Ни одного ласкового слова. Ни даже ладонью по голове. А я с ума схожу, когда меня гладят по спине — когда последний раз такое было? В том году?

--- Конец цитаты ---

,kzlm просто, слов нет   :-\
мне секс часто особо не нужен - раза 3 в неделю достаточно
а вот обнимашки и мимимишки нужны ежедневно - так организм устроен
даже просто хотя бы за ухом у любимого понюхать  ::) в обнимочку

для меня отсутствие нежности и ласки однозначно означает разрыв
в предыдущих отношениях мимими закончились в аккурат тогда, когда появилась третья нелишняя, как выяснилось впоследствии

такие дела (с)

Linnayv:

--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Октября 2015, 14:57:38 ---И да, автору на заметку: хорошим трением можно воспламенить любое бревно  ::)

--- Конец цитаты ---
Остается вопрос - когда уже автора потрут, а не она самостоятельно будет крутить эту палку?

Ашот:
Мне кажется, автору просто самому хочется на его место, а не африканской страсти :))) "ненавижу позу наедницы" ну да, это же нагрузка физическая, устаешь и всё такое, делать что-то надо, а не томно вздыхать и на расслабоне получать удовольствие :) фактически, единственная расхожая поза, в которой женщина может проявить бОльшую чем мужчина активность, но для того, чтоб она нравилась, нужно самой не быть бревном. Вот если б ты "нападал" на меня и "побеждал", а я такая вся легла, ножки раскинула и "побеждалась"... то же самое, только в другую калитку.

murmur:
Фу. Нахер так жить

--- Цитата: Ашот от 06 Октября 2015, 17:07:04 ---"ненавижу позу наедницы" ну да, это же нагрузка физическая, устаешь и всё такое, делать что-то надо, а не томно вздыхать и на расслабоне получать удовольствие :) фактически, единственная расхожая поза, в которой женщина может проявить бОльшую чем мужчина активность, но для того, чтоб она нравилась, нужно самой не быть бревном.\

--- Конец цитаты ---

Вы не совсем правы
Есть и другие позы, где женщина может активно двигаться, и эта конкретная может не нравиться просто потому что ничего особенного не ощущаешь в этом положении
Хотя автор видимо действительно хочет ничего не делать, судя по описанию
Но блин, я вот тоже люблю когда мужчина доминирует, и вот что делать? :( Мне не лень, но самый кайф всё равно именно в обездвиженном состоянии)

thyl:

--- Цитировать ---Но в последнее время нет-нет, да и промелькнёт мыслишка: не завести ли кого-нибудь на стороне? Это подло, это недостойно.
--- Конец цитаты ---

Да почему, почему, почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии