Все разделы > КМП, опубликованные
#16640 - Не мама, но мать...
Alguna Vez:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Октября 2015, 13:37:18 ---Я читала, что среди женщин за все время, что ведется статистика, была только одна маньячка, и у той тестстерон зашкаливал. А так все время мужики.
--- Конец цитаты ---
У меня была в работе серия "Женщины-убийцы". Там такая фантазия, что куда уж мужикам. И мотивация тоже
thyl:
я могу прямо с места, без гугла назвать сразу два имени: Салтычиха и графиня Батори. что уж там говорить о гугле
Alguna Vez:
Если из таких, то я Эйлин Уорнос вспомнила.
Но я имела в виду случаи "жили-жили, чо-т в голову ударило и покрошила в лапшу мужа и детей".
Альяри:
--- Цитата: Maryam от 08 Октября 2015, 11:16:13 ---ой вэй, верю
мне мама тоже говорила - в этой квартире у тебя ничего своего нет! и одежда, и обувь мной куплены! если что не устраивает - иди и живи, как знаешь, но чтоб ничего моего не брала
а в этой квартире все будут жить так, как я скажу!
мне, на минуточку, было 13 и все эти сентенции я слушала лет до 19
--- Конец цитаты ---
Один в один моя мать. Редкостная сука.
Правда распостранялось это только на меня. Моя сестра, такая же сука, всегда в шоколаде. Тварь к твари тянется
Verus:
Я как-то шла от бывшей свекрови - внука ей в гости отводила, пошла что-то по лестнице, и слышу рыдания. Мальчик лет 5, легко одетый (на улице зима, а он в кофте и колготках) бродил по лестнице и рыдал. Я подумала, что он заблудился, и стала спрашивать, где он живет, успокаивать. Прошли с ним несколько этажей, наконец он сказал, то вот его дверь, но его бабушка домой не пускает, так как они поссорились.
Вот тут я офигела. Хорошо, что я шла, например, а не какой-нибудь маньяк-педофил, украл бы мальчика, как нечего делать. Прямо даже странно стало - это кому такой хорошенький внучок не нужен, симпатичный блондинчик с голубыми глазами? Как могла бабушка, человек, по определению, взрослый и мудрый, так запросто выкинуть малыша в подъезд, и не наблюдать за ним хотя бы в глазок? Всё это я тут же озвучила.
Потом позвонила в дверь к горе-бабушке, а там - внук, уходи, я обиделась. Но дверь в итоге бабка открыла.
Но я всё равно не поняла, как так можно. Кому-то глобально с бабушкой не повезло, ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии