Автор Тема: #16640 - Не мама, но мать...  (Прочитано 10803 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
#16640 - Не мама, но мать...
« : 06 Октября 2015, 23:08:35 »
http://killpls.me/story/16640
«Ты сын алкоголика», - так говорила мать, объясняя ту или иную мою неудачу. Успехи же объяснялись ее «хорошими» генами. Порой она ремнём выбивала из меня признания в том, чего я не делал. Как-то она заставила «признаться», что я потерял секатор. Меня выгнали во двор, и я всю ночь "искал" его. Оказалось, мать отвезла его к бабушке и забыла.
В другой раз она решила меня высечь, когда я без её ведома потратил свои скопленные деньги. Чтобы избежать боли, я наелся дуста.
На НГ мне достался подарок (конфеты, орехи, мандарин и пр.). Она заперла его в своей комнате, а я нашел ключ, залез и съел часть - и за то спал у входной двери.
В детсад ко мне приехал отец, взял меня на пару часов, купил мне виноград, мороженное и игрушечный пистолет. Когда мать узнала, она раздела меня догола и вытолкнула в подъезд (мне было 5-6 лет). Она сказала, что все мои вещи принадлежат ей, и если я люблю папу, то должен ехать к нему голым.
Вот такие воспоминания из детства. Всего и не описать. КМП.
Сделайте меня развидеть это! Даже так сходу не могу придумать, чего бы пожелать подобным "мамашам"...
Это ж до какой степени оскотинивания должен дойти человек, чтобы так себя вести и считать это воспитанием?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 23:11:59 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Sashetta

• Гость
Re: #16640 - Не мама, но мать...
« Ответ #1 : 06 Октября 2015, 23:22:57 »
Я надеюсь, для мразотен типа мамы автора в аду припасена личная пыточная камера, где с них веками сдирают кожу. Ну, содрали до конца - бах, она опять с кожей (ток повисела без оной часа три), и заново сдирать начали.

Простите, во мне просыпается адовый садист, когда обижают детей и живность.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 23:31:33 от Sashetta »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #2 : 06 Октября 2015, 23:23:13 »
Искренне надеюсь, что эта история влажные фантазии педофила фейк. В то же время охотно верю, что бывают "родители" и похлеще.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #3 : 06 Октября 2015, 23:23:49 »
Ээээээ... А всё же интересно, что мешало выбрать таки доброго папу ???

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Октября 2015, 23:26:58 »
Вероятно, то, что папа вспоминал о нем раз в пару месяцев и забирать его к себе не имел ни малейшего желания.

Schukhov

• Гость
« Ответ #5 : 06 Октября 2015, 23:30:55 »
А меня больше интересует как он общается с матерью сейчас, и нашел ли он в своей жизни минуту, чтобы сказать ей, что она урод.
У меня друг в детстве был с чем - то похожей матерью. Голым она его не выкидывала на улицу, но старалась всячески завалить даже самой ненужной работой, лишь бы у него небыло не минуты свободного времени, постоянно рассказывала, какое он говно из - за кривых генов отца (который, кстати, жил во Франции и регулярно башлял денег, пока был жив), с зеленых соплей приучала к тому факту, что сын обязан будет всю жизнь её содержать и заботиться о ней, собственно, только для этого он и живет.

Оффлайн oresh

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 06 Октября 2015, 23:32:27 »
А я верю в эту историю. Вполне могу себе такое представить. Моя мама себя похожим образом вела. Когда я в 3м классе боялась идти домой потому что потратила все деньги, которые мне дали с собой, и пришла достаточно поздно вечером, она меня за волосы выволокла на лестничную площадку со словами "вали туда откуда пришла" и вдоволь наслушавшись моего рыдания также за волосы затащила обратно. Такое случалось не так часто наверное как у автора, но такое было. И все это оправдывалось тем, что она меня любит и желает мне добра, а я не делаю того, что она требукт.

thyl

• Гость
« Ответ #7 : 06 Октября 2015, 23:35:13 »
Недотрах - страшная вещь

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #8 : 06 Октября 2015, 23:42:17 »
Да, я тоже а подобное верю. Бедный автор.  :-\ А если мамочка с годами исправилась (а точнее начала опасаться измываться над подросшим и окрепшим сыном), и они с героем продолжают общаться, то ситуация вдвойне п*здец. И послать суку уже вроде как не за что, а воспоминания о былом уже никуда не денутся.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Октября 2015, 23:42:52 »
для полноты истории не хватает, чтоб автор нашёл идеальную девушку с офигенными родителями, которая бы учила его, что он не имеет права не заботиться о маме, потому что любая мама- мама. и внедряла ему мысль о том, что он монстр ;)
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #10 : 06 Октября 2015, 23:44:47 »
для полноты истории не хватает, чтоб автор нашёл идеальную девушку с офигенными родителями, которая бы учила его, что он не имеет права не заботиться о маме, потому что любая мама- мама. и внедряла ему мысль о том, что он монстр ;)
Я думаю, что такие умники автору и без девушки уже пару раз попадались.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Октября 2015, 00:18:42 »
Это ж до какой степени оскотинивания должен дойти человек, чтобы так себя вести и считать это воспитанием?
да не воспитывает она. её  прёт издеваться. ребёнок ведь ей жызнь испортил. ну она и отыгрывается.

Недотрах - страшная вещь
задрали уже всё на недотрах валить. будто других причин нет.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 00:20:37 от steelslife »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Октября 2015, 00:29:39 »
Богдан,ты, что ли??? Прям вспомнила этот визг на весь этаж "ты-сын алкоголика!!!" мама,кстати, психологию преподавала.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #13 : 07 Октября 2015, 00:43:59 »
Мать садистка. Сочувствую автору.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Октября 2015, 01:07:12 »
Обозлилась на мужика, отыгралась на ребенке. Молодец, чоуж. Оба родителя у него молодцы.

Я тоже много слышала о том, что я "папашина дочка", что подразумевает много всякого дерьма. Я и сама вижу, что мы с ним очень похожи, и это меня печалит. Но меня оба любили и любят все равно.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #15 : 07 Октября 2015, 07:55:14 »
В кислоту бы ее помакать до полного исчезновения. Фокус с исчезновением человека на новый лад)
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Октября 2015, 11:35:07 »
Нежеланный ребенок в общем салате с детскими комплексами мамаши. Приправить жестокостью и унижениями. Фу.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 07 Октября 2015, 11:54:39 »
Я думаю, что такие умники автору и без девушки уже пару раз попадались.

Такие умники всегда есть. У меня подруга так про моего отца говорила. Когда я злилась на него за то, что он меня динамил и алименты не платил, она всегда говрила, что я должна быть счастлива лишь от того, что он есть. А я никак не могла понять да и сейчас не понимаю, почему мне должно быть радостно из-за человека, которого я почти и не знаю.
Но в ее случае это был типичный перенос, потому что ее отец умер и мысль "все равно какой лишь бы был" засела в голове.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Октября 2015, 16:36:06 »

задрали уже всё на недотрах валить. будто других причин нет.
У Тхуля - нет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #19 : 07 Октября 2015, 16:45:07 »
а потом маньяки всякие вырастают. сволочь баба, чо уж говорить.

Оффлайн Invisible

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 07 Октября 2015, 22:55:50 »
Захотелось обнять парня. Какая жесть. И в старости еще эта особь женского пола будет расчитывать на заботу и внимание?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Октября 2015, 10:44:41 »
а потом маньяки всякие вырастают. сволочь баба, чо уж говорить.
А вот интересно, почему из мальчиков при таком обращении вырастают маньяки, а из девочек - нет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #22 : 08 Октября 2015, 10:49:16 »
Так именно серийных убийц-мужчин гораздо больше.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #23 : 08 Октября 2015, 10:54:24 »
В историю верю.
Автор, наверно, и внешне в отца чем-то пошел. :-\
И лучше бы для него эти издевательства обернулись игнором матери-суки и переездом далеко-далеко.
А не вечными вопросами "что я сделал не так, почему мама меня не любила". И очередными попытками эту любовь таки заслужить. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #24 : 08 Октября 2015, 11:16:13 »
ой вэй, верю
мне мама тоже говорила - в этой квартире у тебя ничего своего нет! и одежда, и обувь мной куплены! если что не устраивает - иди и живи, как знаешь, но чтоб ничего моего не брала
а в этой квартире все будут жить так, как я скажу!
мне, на минуточку, было 13 и все эти сентенции я слушала лет до 19
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 08 Октября 2015, 11:20:32 »
почему вообще больные на голову люди рожают?

В историю верю.
Автор, наверно, и внешне в отца чем-то пошел.
у меня у знакомого был лютый пздц
он внешне похож на своего отца, а мать после тяжелого развода немного йопнулась
он нам такие ужасы рассказывал про подростковость (из дома сбежал потом при первой возможности, потеряв тапки)
мать то лезла к нему пьяная целоваться, то могла проходя мимо ударить с посылом "что смотришь? у тебя глаза, как у твоего отца"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Октября 2015, 13:37:18 »
Так именно серийных убийц-мужчин гораздо больше.
Я читала, что среди женщин за все время, что ведется статистика, была только одна маньячка, и у той тестстерон зашкаливал. А так все время мужики.

thyl

• Гость
« Ответ #27 : 08 Октября 2015, 13:42:31 »
Интересно, где ты это читала

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Октября 2015, 13:44:42 »
с зеленых соплей приучала к тому факту, что сын обязан будет всю жизнь её содержать и заботиться о ней, собственно, только для этого он и живет.
А чем кончилось? Так и живёт ради матушки или послал её под забор?
Да, кстати, есть и такие, которым семья — ВСЕГДА святое.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #29 : 08 Октября 2015, 13:50:28 »
Моя двоюродная бабка всю свою жизнь лютой ненавистью ненавидела дочку, за то, что она похожа на отца.
так что реально есть такое.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D