Автор Тема: #16640 - Не мама, но мать...  (Прочитано 10813 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #16640 - Не мама, но мать...
« Ответ #30 : 08 Октября 2015, 13:51:54 »
Я читала, что среди женщин за все время, что ведется статистика, была только одна маньячка, и у той тестстерон зашкаливал. А так все время мужики.
У меня была в работе серия "Женщины-убийцы". Там такая фантазия, что куда уж мужикам. И мотивация тоже
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

thyl

• Гость
« Ответ #31 : 08 Октября 2015, 13:52:55 »
я могу прямо с места, без гугла назвать сразу два имени: Салтычиха и графиня Батори. что уж там говорить о гугле

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Октября 2015, 13:55:15 »
Если из таких, то я Эйлин Уорнос вспомнила.
Но я имела в виду случаи "жили-жили, чо-т в голову ударило и покрошила в лапшу мужа и детей".

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #33 : 09 Октября 2015, 01:28:18 »
ой вэй, верю
мне мама тоже говорила - в этой квартире у тебя ничего своего нет! и одежда, и обувь мной куплены! если что не устраивает - иди и живи, как знаешь, но чтоб ничего моего не брала
а в этой квартире все будут жить так, как я скажу!
мне, на минуточку, было 13 и все эти сентенции я слушала лет до 19

Один в один моя мать. Редкостная сука.
Правда распостранялось это только на меня. Моя сестра, такая же сука, всегда в шоколаде. Тварь к твари тянется
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Октября 2015, 09:40:01 »
Я как-то шла от бывшей свекрови - внука ей в гости отводила, пошла что-то по лестнице, и слышу рыдания. Мальчик лет 5, легко одетый (на улице зима, а он в кофте и колготках) бродил по лестнице и рыдал. Я подумала, что он заблудился, и стала спрашивать, где он живет, успокаивать. Прошли с ним несколько этажей, наконец он сказал, то вот его дверь, но его бабушка домой не пускает, так как они поссорились.
Вот тут я офигела. Хорошо, что я шла, например, а не какой-нибудь маньяк-педофил, украл бы мальчика, как нечего делать. Прямо даже странно стало - это кому такой хорошенький внучок не нужен, симпатичный блондинчик с голубыми глазами? Как могла бабушка, человек, по определению, взрослый и мудрый, так запросто выкинуть малыша в подъезд, и не наблюдать за ним хотя бы в глазок? Всё это я тут же озвучила.
Потом позвонила в дверь к горе-бабушке, а там - внук, уходи, я обиделась. Но дверь в итоге бабка открыла.
Но я всё равно не поняла, как так можно. Кому-то глобально с бабушкой не повезло, ИМХО.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Октября 2015, 10:31:09 »
У меня была в работе серия "Женщины-убийцы". Там такая фантазия, что куда уж мужикам. И мотивация тоже
Ты переводчик? А убийцы были именно серийные? Потому что даже если там дама викторианской эпохи потравила всю семью последовательно ради страховки, под маньячество это не подпадает - у нее вменяемый корыстный мотив.
я могу прямо с места, без гугла назвать сразу два имени: Салтычиха и графиня Батори. что уж там говорить о гугле
Салтычиха мучила всех без разбору пола и возраста, просто потому, что могла. Это не маньячество с точки зрения психиатрии. Батори - то же самое.
Была одна, так про нее сняли аж целый фильм с Шарлиз Терон. Я о том, что именно сексуально-мотивированные маньяческие убийства.
Как могла бабушка, человек, по определению, взрослый и мудрый, так запросто выкинуть малыша в подъезд, и не наблюдать за ним хотя бы в глазок? Всё это я тут же озвучила.
Потом позвонила в дверь к горе-бабушке, а там - внук, уходи, я обиделась. Но дверь в итоге бабка открыла.
Но я всё равно не поняла, как так можно. Кому-то глобально с бабушкой не повезло, ИМХО.
Я б не просто отвела внука, а сначала вызвала полицию. И пришла бы с полицией, с внуком. Потребовала бы вызвать родителей с работы. Полицейским так и сказать: вам очень нужен еще один детский труп в отчетности? Принимайте меры!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

thyl

• Гость
« Ответ #36 : 09 Октября 2015, 10:58:14 »
Салтычиха мучила всех без разбору пола и возраста, просто потому, что могла. Это не маньячество с точки зрения психиатрии. Батори - то же самое.
Эээ... Я отдаю свою возможность говорить Молчаливому Бобу.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Октября 2015, 23:13:34 »
Ты переводчик? А убийцы были именно серийные?
Нет, эти серийными не были.

Была одна, так про нее сняли аж целый фильм с Шарлиз Терон.
Да, это и была Эйлин Уорнос.

Салтычиха мучила всех без разбору пола и возраста, просто потому, что могла. Батори - то же самое.
Ну так вот именно, маньяки не все сексуальные же.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Октября 2015, 16:21:55 »
Салтычиха, же, вроде, по горничным своим специалировалась, нет? Да и Батори, вроде как, тоже, больше по юным девам. Если это вообще правда, и ее не оклеветали, чтобы земли отобрать.
Яжеговномать

thyl

• Гость
« Ответ #39 : 11 Октября 2015, 18:44:17 »
И? Маньяков без специализации вообще единицы, так-то.