Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (8/11) > >>

Wookies!:
Щя за мультипостинг настучат

Андрень Пацыга:
Так что ж поделать, если кроме нефти и газа наша страна ничего не производит. Это вопрос к нашему замечательному президенту.
Я уже писал, что работаю в фирме которая занимается импортом канцтоваров (даже канцтовары возим, Карл !!!)

MissGemor:
Плохо не возить товары, плохо распиливать деньги, выделенные на "подъем" производства.

Вот, кстати, у нас на глазах разворачивается "падение" Трансаэро. Показательно.

Мшуц:
Откуда товарам браться-то, если ввозить их нельзя, а производить никто не хочет, либо производят говно лютое? И да, отсутствие конкуренции из-за запрета на ввоз будет только подстегивать отечественного производителя и дальше делать говно.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Так я об этом и вещаю. Производство надо налаживать, а не сливать бабло забугор. Я не говорю что лично я или вы можем это в одиночку сделать. конечно в первую очередь это задача правительства - создать условия чтобы производить было выгоднее. Тут какбы вопрос звучал чем плохо воозить товары. Ну вот этим и плохо. Да. Печально это всё.
--- Конец цитаты ---

Да, зря я тебе нагрубил, извиняюсь  ::)

--- Цитировать ---Вот, кстати, у нас на глазах разворачивается "падение" Трансаэро. Показательно.
--- Конец цитаты ---

А нехрен было морить пассажиров своим дурацким гимном по 10 раз за 2-х часовой полёт демпинговать. Ты в курсе, что с КАЖДОГО ПАССАЖИРА компания имела УБЫТОК в 2000 рублей ??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии