Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (7/11) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---А вы всем предлагаете помолчать вместо аргументов?
--- Конец цитаты ---

В самом оттоке денежной массы ничего плохого нет (учебник по мировой экономике). Помолчать я предлагаю только тем кто цитирует Ким Чен Ына

Wookies!:
*вздыхает* Третий раз объясняю, как работает это в России, по крайней мере. Ты пишешь игру. Параллельно списываешься с основными издателями и порталами, кидаешь им демки, трейлеры, скрины и объясняешь, что ты сделал третий халфлайф, как нащот купить его через пару месяцев? Когда договорился - доделываешь игру, и торгуешься с ними нащот цены. ПРОФИТ! Твоя игра у них на портале, ты пересчитываешь денежку и фоткаешься с пятитысячными купюрами. Все. Ну это если не углубляться в рекламу и прочее, основная схема такая для небольших игр.

Wookies!:
Было жаль, что два прогера не подняли жеппку и не пошли на тематические форумы в раздел "ищу дизайнера/программиста/хренасгоры". Если они с бухты-барахты решили написать игру на диване, выцыганить денег у непрофильного, как я понимаю, начальства, и получить с этого кучу денег сразу - ну тут сами себе буратины. Город то какой был? Если большие города, то не верю, что там ни одного разраба не будет.

MissGemor:
Успешных прогеров за ночь в окно не перекидаешь. И у каждого второго идея как за ночь разработать ТАКОООЕ, что сам покойных Джобс явится и скажет: "Я продам это, сынок! Это гениально!"

Вукис, да отстань ты уже от неё. Там и так всё ясно.

MdSel:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 11:54:22 ---А вы рассуждаете как недалекие ИПшники, которые не понимают как это отток если у них-то прибыль.

--- Конец цитаты ---

если у меня - повышение благосостояния, благодаря наличию товаров на рынке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии