Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (2/11) > >>

Победа:
Это все конечно замечательно, жить по совести легко и приятно, и ходить на работу, приносящую пользу обществу, тоже, но при условии, что твой труд достойно оплачивается и тебе не приходится жить от зарплаты до зарплаты, а покупка квартиры не является при этом для тебя недостижимой мечтой. А о том, что всегда будут люди, которые не прочь поживиться за чужой счет, и говорить не стоит. В последнее время мне вообще кажется, что таких 9 из 10, просто не всем выпадает такой шанс.

murmur:
Всё тлен
Я согласна с посылом, но деньги - вещь очень нужная, и если не получается их получить одним способом, человек будет стараться получить другим, ничего странного в этом нет

Бегемотный бегемот:
Мне тут обиднее всего с врачами. На всякие лохотроны не разводилась никогда, а вот к докторам доверия все меньше.идешь и не знаешь, будут ли тебя действительно лечить или это деньги выкачивают. Они и на детях спекулируют, что самое противное. У меня дочке ортопед назначил остеопата. Тут же дал номер своего знакомого. Причем этот остеопат нашел друг проблему. И если в первый прием он сказал, что пары сеансов будет достаточно, то на втором он "обнаружил" еще "дефектов" и заявил, что приемов потребуется еще 3-4.

TLiza:

--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 10:32:15 ---Всё тлен
Я согласна с посылом, но деньги - вещь очень нужная, и если не получается их получить одним способом, человек будет стараться получить другим, ничего странного в этом нет

--- Конец цитаты ---
да, только вообще-то есть много способов получить деньги, не обманывая никого

Аликс:
Автор все правильно говорит и делает. Белого плаща я что-то не вижу - скорее ответ на "атыссебяначни!!1", которое обязательно последовало бы за таким текстом. Жаль только, что этим пресловутым с-себя-начни ничего поменять не получается. Потому что надо, чтоб другие продолжили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии