Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (3/11) > >>

TLiza:
Мне бывает порой ужасно смешно, когда возникает ситуация "вор на вора наскочил"

Static Space:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 07 Октября 2015, 10:33:36 --- Причем этот остеопат нашел друг проблему. И если в первый прием он сказал, что пары сеансов будет достаточно, то на втором он "обнаружил" еще "дефектов" и заявил, что приемов потребуется еще 3-4.

--- Конец цитаты ---
А вдруг не развод, а реально нужно?
Тут же блин все непредсказуемо. Ведь вполне реально заметить что-то, чего сразу не видно, и указать на это.
В этом и печаль. И клиенты не могут знать, надо им это или нет, и врач может с самыми благими намерениями, ведь людей без проблем и болячек очень мало.

Меня остеопат взял на 3 сеанса и сказал наоборот, что мне еще лет 5 ни к нему, ни к подобным не надо, а подругу - сперва на 3 сеанса, потом еще на 5, потом на двухмесячный курс, теперь уже ходит к нему раз в месяц больше года...

murmur:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 10:54:16 ---Лечить по совести выгоднее - пациент ведь не дурак, видит лучше ему или нет. И друзьям советовать будет.

--- Конец цитаты ---

+100
Не понимаю я вот это "в платных клиниках только деньги выкачивают!"
Ну да, может выпишут анализ лишний, а может и не лишний
Но какой смысл пациента мариновать и не лечить, если, во-первых, он при отсутствии улучшений просто пойдет к другому врачу, а во-вторых, он и в суд пойти может, если поймет что его надувают

Бегемотный бегемот:
Не, мы с мужем потом специально за мелкой наблюдали. Остеопат заявил, что она одной рукой почти не пользуется. Понаблюдали - она пользуется обеими руками. Просто видимо во время того 20минутного приема ей это было не нужно.
Я верю в то, что есть вполне честные и компетентные врачи. Проблема - их найти. Если только по отзывам знакомых, да и там всякое бывало. У нашей семьи была знакомая стоматолог. Держала свой кабинет и отлично делала зубы - очень кропотливо, старательно и качественно. А через какое-то время (видимо клиентура расширилась) качество упало в разы, потому что работать стала на скорость как на конвейере.

Мшуц:
Не очень понятно, при чем здесь перепродажа китайской продукции. Что в этом такого аморального?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии