Автор Тема: #18541 - Неприятный бонус  (Прочитано 34056 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #18541 - Неприятный бонус
« Ответ #180 : 14 Октября 2015, 01:30:43 »
Роха, Ну эээ, общаться с другими гостями. Танцевать. Петь. Знакомиться с новыми людьми. Говорить тосты. В игры играть.

Например на свадьбе моей тетушки не было пошлых конкурсов, зато народ в рэндомном порядке разбили по столам и устроили забавные музыкальные и групповые на угадывание, где победившим столам выдавали конфеты.

На свадьбе моей кузины всем раздали карточки и попросили написать, что для них значит "любовь", чтобы потом эти карточки вручить молодоженам. Причем народ там иногда креативил по полной.

И еще раз не "парами", а "парой, в которой один человек не знает вообще никого".  

Астрид, я об этом писала уже.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #181 : 14 Октября 2015, 02:25:10 »
На свадьбе моей кузины всем раздали карточки и попросили написать, что для них значит "любовь", чтобы потом эти карточки вручить молодоженам. Причем народ там иногда креативил по полной.
Любовь - это когда меня пригласили на свадьбу, а её нет, но я пошёл.

И ваще, кто о чём, а вшивый о бане сильные независимые женщины о свадьбе. Чего к ним привязались-то, если в старт-посте речь шла вообще о дружеских встречах?

У нас даже в семье званых вечеров отродясь не бывало, поэтому любой формат кроме "любой, кто знает, может заскочить на огонёк, а если не знает сам виноват", кажется с моей колокольни дикостью и похабщиной.

Я не про свадьбы. Свадьбы дикость в любом формате :)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 02:36:00 от Кетанов20 »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #182 : 14 Октября 2015, 11:48:56 »
лол, это ещё что
мне вот рассказывали про случай, когда на изначально взрослое мероприятие одна баба притащилась с малолетним ребёнком, а потом ещё простиралась, что все вокруг детоненавистникм, а онажемать

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #183 : 14 Октября 2015, 14:48:27 »
Helix, на свадьбе моей подруги кое-какие гости пришли с ребенком около 2х лет.
Все бы ничего, но... В ЗАГСе все гости, включая эту мамочку, стояли в конце зала единой толпой, до жениха с невестой метра 4 пустого пространства. Ребенок начал громко орать и капризничать, и мамочка ребенка пропихнула вперед, чтобы ему было виднее. Ее отпрыск сделал пару шагов к молодым, мама прикрикнула, он обернулся, и, заливаясь ехидным смехом, побежал в сторону молодых. Мама поймала его уже около жениха с невестой, пока тащила за руку, он выл белугой. В общем, тихое "да" невесты потонуло в реве обиженного ребенка :-\
Уж такой свадьбы я бы точно себе не хотела.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 14:51:37 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #184 : 14 Октября 2015, 15:07:08 »
Helix, на свадьбе моей подруги кое-какие гости пришли с ребенком около 2х лет.
Все бы ничего, но... В ЗАГСе все гости, включая эту мамочку, стояли в конце зала единой толпой, до жениха с невестой метра 4 пустого пространства. Ребенок начал громко орать и капризничать, и мамочка ребенка пропихнула вперед, чтобы ему было виднее. Ее отпрыск сделал пару шагов к молодым, мама прикрикнула, он обернулся, и, заливаясь ехидным смехом, побежал в сторону молодых. Мама поймала его уже около жениха с невестой, пока тащила за руку, он выл белугой. В общем, тихое "да" невесты потонуло в реве обиженного ребенка(
Уж такой свадьбы я бы точно себе не хотела.
Бррр, какой кошмар. Не свадьбе друга мужа тоже были дети, но все было как-то мило. Были девочки, одетые в белые платья наподобие свадебных, им все умилялись. Они же, если не ошибаюсь, несли фату. А потом, уже после регистрации, когда все поехали в парк, туда привели двухлетнего ребенка, одетого настоящий костюм, с галстуком, пиджаком и шляпой, и невеста с ним сфотографировалась, а все обрыдались от умиления.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 15:12:00 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #185 : 14 Октября 2015, 15:09:42 »
У меня на свадьбе был трехлетний племянник мужа, очаровательно тихий и воспитанный мальчишка,но как же ему бедному было скучно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Роха

• Начинающий
  • *
« Ответ #186 : 14 Октября 2015, 15:26:44 »
Роха, Ну эээ, общаться с другими гостями. Танцевать. Петь. Знакомиться с новыми людьми. Говорить тосты. В игры играть.

Например на свадьбе моей тетушки не было пошлых конкурсов, зато народ в рэндомном порядке разбили по столам и устроили забавные музыкальные и групповые на угадывание, где победившим столам выдавали конфеты.

И еще раз не "парами", а "парой, в которой один человек не знает вообще никого".  

Астрид, я об этом писала уже.
Ну, угадывать и писать карточку я могла бы и с мужем. А общаться с кем попало особо я бы и без мужа не стала. Нашла бы, кого знаю, и общалась бы с ним-ней весь вечер.
А если б была маленькая свадьба "для своих", я бы ещё и бюджет сэкономила молодым, отказавшись.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #187 : 14 Октября 2015, 15:37:49 »
А вообще, на свадьбу неизвестно к кому, особенно, если отношения с парнем только начались, я бы, наверное, и сама не захотела идти. Что мне там делать? Никого не знаю, поэтому будет скучно. И неловко. Как отвечать, кто я молодым, если поинтересуются? А если еще и из любопытства начнут изучать, какую неведому зверушку завел себе парень? Как встала, как  села, как накрасилась... Вряд ли, конечно, но попробуйте объяснить это моим тараканам.
 А плюшки какие? Халявная еда, что ли? Еда на таких праздниках все равно не в моем вкусе, я не люблю салаты и селедку под шубой, я лучше дома посижу и наверну картошки с сосисками.
Вот друг, уже, по сути, ставший другом семьи - это другой вопрос.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #188 : 14 Октября 2015, 16:07:06 »
Вот тут вопрос: обидит ли это Вас. Если да, то почему?
Нет не обидит.
Потому что раз знакомство такое короткое, то никаких серьёзных намерений у меня нет.

Но если она таки пойдёт и меня не позовёт - то их и не будет.

Избавиться от мудака на старте - бесценно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #189 : 14 Октября 2015, 16:18:21 »
Доби, когда я упомянула об этом аспекте, мне сказали, что я уже все решила за человека и запретила ему идти:(

Роха - это такое перерождение Тенни?

У нас на всех свадьбах детям было весело, ибо у них был свой стол с игрушками-раскрасками-сладким. На свадьбе у Люти был чудесный малыш, который продрых 80% времени, вызывая у народа умиление, а когда не спал - вызывал умиление еще больше, при этом не вопил, не рыдал и вообще был такой няшей-умиляшей, который тихо крутил свои игрушки и жевал пюре.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #190 : 14 Октября 2015, 16:21:00 »
Доби, когда я упомянула об этом аспекте, мне сказали, что я уже все решила за человека и запретила ему идти:(
А где тут про запреты? Нехай себе идет. Может, конечно, и буду бояться атак на него какой-нибудь пьяной свидетельницы, но не уверена.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #191 : 14 Октября 2015, 16:23:28 »
Как отвечать, кто я молодым, если поинтересуются?
Друзья молодых - неподходящий ответ?
Да и кому какая разница?)

Че-т мне вспомнилась свадьба, когда крестная мать приехать не смогла, а приехали мы, ее дети, брачующейся троюродные брат с сестрой. Предупредили тамаду.Проходит 10 минут и он объявляет: "А теперь молодых поздравит крестная мама невесты". И тут, под собственный ржач. выходим мы)) Судя по всему, Доби, ты бы под землю провалилась, да?))

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #192 : 14 Октября 2015, 16:26:33 »
Че-т мне вспомнилась свадьба, когда крестная мать приехать не смогла, а приехали мы, ее дети, брачующейся троюродные брат с сестрой. Предупредили тамаду.Проходит 10 минут и он объявляет: "А теперь молодых поздравит крестная мама невесты". И тут, под собственный ржач. выходим мы)) Судя по всему, Доби, ты бы под землю провалилась, да?))
Не знаю. Когда мне сунули микрофон для поздравлений, я от волнения начала какую-то чушь пороть. Ничего ужасного, но и ничего вразумительного.
Яжеговномать

Оффлайн Роха

• Начинающий
  • *
« Ответ #193 : 15 Октября 2015, 01:47:07 »
Понятия не имею, чьё я перерождение. Но на этом форуме у меня один аккаунт.
А что, тут только Тенни на "семейные" праздники без мужа не ходит?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2015, 01:54:58 от Роха »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #194 : 15 Октября 2015, 07:21:30 »
Одна моя подруга специально брала с собой +1 на свадьбу. Не своего парня, приятеля.
Зачем - она никого кроме жениха и невесты не знала на свадьбе;
- сочла что в ее возрасте одной некомильфо;
- все остальные были парами, реально и потанцевать особо не с кем было бы.

Меня муж таскал на свадьбы друзей, я его тоже - никто не в обиде, всем было весело и за столом мы не сидели как привязанные. И приглашения всегда были на двоих.

Одна моя подруга оговаривала список гостей поименно, потому что бюджет был ограничен - она так и говорила, что количество строго ограничено, никаких лишних людей.
Одной быть на свадьбе интересно, конечно, но парой, имхо, лучше.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #195 : 15 Октября 2015, 07:38:13 »
если вас близкие друзья приглашают так, что мужа\парня с собой не бери, то это как бы звоночек
а вообще предполагать +1 на всякие мероприятия так на всякий случай хорошо, потому что никогда не знаешь вдруг у подружки новый друг или, как выше сказали, кому-то, может, одному впадлу приходить, а спрашивать неудобно. лучше перебдеть и заложить бюджет на +1 заодно и определить, кто тут друг настолько, что и с +1 можно перетерпеть

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #196 : 15 Октября 2015, 10:40:50 »
У всех так просто с этим +1, типа это немного и можно не жмотить и заложить в бюджет. Ну вот у нас был всего 21 гость. И если бы мы звали всех парами, то получилось бы  30. А для бюджета эти +9 уже играли роль.
А еще играло роль, что я не комфортно себя чувствую с малознакомыми людьми и это было бы для меня пыткой

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #197 : 15 Октября 2015, 12:30:04 »
Аннушка, и не было обид?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #198 : 15 Октября 2015, 12:54:39 »
Вот очень не люблю я всех этих +1. Я позвал конкретного человека потому, что мне приятно и интересно с ним общаться. И его(её) "половинка" мне никуда не упирается. Особенно если тусняк оплачивается из моего кармана. Правда все моё отношение к этому вопросу знают и относятся с пониманием.
А вот сам я таким противным +1 был довольно долгое время- не могла моя бывшая куда-то свалить тусить без меня. В ответ на мои попытки отмазаться начинались обидки. С тех пор у меня выработалась привычка: если меня куда-то тянут прицепом- либо я за себя сам плачу, либо тащу с собой ништяки.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #199 : 15 Октября 2015, 13:14:45 »
Аннушка, и не было обид?

От друзей--нет. Во всяком случае никто ничего не стал высказывать ни до, ни после. Часть друзей были знакомы между собой. У нас не было человека, который бы не знал никого, кроме брачующихся. В процессе все со всеми перезнакомились и даже малой группой после свадьбы поехали куда-то тусить.
Мы заранее обговорили с ведущим и диджеем, что друзья будут без пар, поэтому у нас не было каких-то парных пошлых конкурсов, и минимум медляков.

Обиды были от бабушки по поводу моей тети. Мы не звали ее мужа, которого я видела один раз в жизни и у которого было много конфликтов с моим папой. Мужик разобиделся, хотя все равно бы не пришел на свадьбу, потому что на тот момент был в другой стране. Но ему очень хотелось самого факта приглашения.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #200 : 15 Октября 2015, 13:16:48 »
От друзей--нет. Во всяком случае никто ничего не стал высказывать ни до, ни после. Часть друзей были знакомы между собой. У нас не было человека, который бы не знал никого, кроме брачующихся. В процессе все со всеми перезнакомились и даже малой группой после свадьбы поехали куда-то тусить.
Мы заранее обговорили с ведущим и диджеем, что друзья будут без пар, поэтому у нас не было каких-то парных пошлых конкурсов, и минимум медляков.

Обиды были от бабушки по поводу моей тети. Мы не звали ее мужа, которого я видела один раз в жизни и у которого было много конфликтов с моим папой. Мужик разобиделся, хотя все равно бы не пришел на свадьбу, потому что на тот момент был в другой стране. Но ему очень хотелось самого факта приглашения.
Так если все равно не сможет прийти, почему бы и не пригласить? ::)
Яжеговномать

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #201 : 15 Октября 2015, 13:32:59 »
Так если все равно не сможет прийти, почему бы и не пригласить? ::)

Ну на меня за пол года до свадьбы, когда мы еще никому официальных приглашений и не отправляли, начала давить бабушка "Пригласи Мужика, а то он не знает будут его там рады видеть или нет. Позвони и пригласи. ПРИГЛАСИ!!!". Ну меня это чисто принципиально выбесило. Поэтому решила, что даже для галочки звать его не хочу. Если бы не начали давить в наглую, мы бы его в приглашение вписали.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #202 : 19 Октября 2015, 11:59:41 »
Понятия не имею, чьё я перерождение. Но на этом форуме у меня один аккаунт.
А что, тут только Тенни на "семейные" праздники без мужа не ходит?

Не знаю только ли, но да, не ходит.
Мне было бы неприятно, если бы мой муж пошел куда-то один, объяснив что меня там видеть не хотят. Конечно, бывают памятные даты, или кому-то из друзей нужна помощь/поддержка, и я там не к месту, но это не развлечения.  В любом случае, я не стала бы громко возмущаться или пытаться не пустить его, ведь это его жизнь, но неприятно мне бы было. Думаю, не нужно объяснять почему.
И я предполагаю, что ему тоже неприятно в аналогичной ситуации. И совершенно не хочу доставлять ему дискомфорт.