Все разделы > C zadolba.li

#18498 - Катастрофа с гарантией

<< < (6/19) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Rebekka от 07 Октября 2015, 10:25:49 ---
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2015, 10:19:47 ---Автор, у меня 70/75 F/Е. И никаких проблем с подбором бюстгальтеров. И да, я тоже люблю прийти в магазин и сказать на «вам «цэшка» подойдет», мол, девушка, ну что вы, у меня замечтательная «ешка», то и «эфка».  ;D

--- Конец цитаты ---
Оооооо!!! Оооо!!!

--- Конец цитаты ---
а я как зайду в магазин, сразу говорю: покажите мне, что у вас есть 75Н? и мне показывают. редко кто спрашивает: это вы себе? а кому еще, бабушке своей что ли?
в германии такое удовольствие стоит 80 евро, я лучше маме закажу на эти деньги 4 штуки в украине ))))

для занятий спортом пришлось раскошелиться на лифчик на приличную сумму. так там 4 ряда по 4 застежки. пришлось взять 2, под светлую футболку и под темную, ничего, я стираю вручную и пока они еще в порядке.

Злой Мамонт:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2015, 11:08:41 ---Что-то явно не так в моих лифчиках пятого размера с одним крючком.  ;D

--- Конец цитаты ---

А какая марка у этих лифчиков?

У меня тоже всегда проблемы с размером (были), лишь недавно открыла для себя хороший магазин, после грамотную консультацию накупила бюстгальтеров правильного размера, теперь хочу еще :)

Succin:
Лой, да я скорее про мамолога))

Frеiheit:
Так ведь еще от формы много чего зависит. Технически могут подойти два разных размера разной формы, у меня такое бывало.

Loy Yver:
Кош, ты что-то в лесу о бабах, с бабами — о лесе.  ;D

Злой Мамонт, у меня такие украинской фирмы Ajour, наши с итальянцами — Comazo, прибалтийские V.O.V.A., Rosme и Laima.

Янтарь, за маммолога не знаю.  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии