Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Ausser:
у меня внезапно грудь выросла, и это какой-то ад в плане выбора белья
мне сложно с непривычки подобрать белье
когда я весила больше с таким размером, то понятно, что и как
когда я была плоскодонкой и худой, тоже логично
а сейчас либо в обхвате свободно, но чашечки норм лежат, либо наоборот, сами чашечки немного малы и между грудей можно монетку засунуть и закрепить, но зато в обхвате идеально
tamil:
--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 10:26:50 ---А что плохого в трех крючках?
Ну может застегивать чуть муторнее, аж на две секунды дольше, но грудь 3-го размера в любом случае больше весит, чем 1-го (при равных обхватах), поэтому и крепление нужно более мощное, нет?)
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Девушка,обладающая "3 размером" не в курсе,что грудь третьего размера нуждается в реальной поддержке,а не в красивых ниточках.
Loy Yver:
Что-то явно не так в моих лифчиках пятого размера с одним крючком. ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2015, 10:42:42 ---а уж наголо так вообще. ;D
--- Конец цитаты ---
.. Почему-то представилось не очевидное, а как Кошь давит кого-то интеллектом в треде ::)
Победа:
Пуш ап мое все)))) даже не помню, когда последний раз без него лифчики покупала))) С ним чувствую себя намного увереннее и краше))))
У меня другая проблема при подборе лифчиков: мне нужны модели с широко расставлеными чашками, иначе грудь вываливается в подмышечной зоне. Мне вообще мало какие модели идут, но как то никогда не было проблем с поиском белья.
Навигация
Перейти к полной версии