Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Loy Yver:
Чорд, про моск я не знала. :-[
samantahp:
У меня вроде +- стандартный размер, 70В, но редко попадается то, что нормально сидит((
В тему о продавцах, знающих твой размер лучше тебя:
Как-то раз занесло меня за одеждой на рынок. Я тогда была в теплой и объемной одежде, т.к. зима. Хотела примерить вещь, продавщица не дала, "да на тебя и М маленьким будет!". А я всегда xs носила. В общем, мне она так и не поверила. Вот и спрашивается, кому лучше знать, ей или мне?
Wookies!:
Печально, что няшные лифаки с котятками в Этаме продаются только на маленькие размеры :(
Airy:
--- Цитировать ---Если я прихожу в любимую сеть и точно знаю, что там есть искомый размер, то обычно не обращаю внимания на идиотские предложения и всё-таки нахожу тот самый необходимый предмет. Но и там бывают интересные ситуации. Понравилась модель, померила, но она оказалась чуть-чуть маловата. Эта же модель, только чуть большего размера, имела лямки в полтора сантиметра шириной. Производитель с дури решил, что троечка-четвёрочка — это большая такая грудь, только забыл, что объём под грудью маленький, а значит, не нужно рассчитывать на большой вес. Красивый лифчик с «бабушкиными» бретелями отправился ждать менее капризную девушку.
--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда померила ширину бретельки на своем лифчике, и она оказалась ровно 1,5 см. ;D
Меня как-то наоборот больше удивляют производители, которые к бюстгальтеру размером 70-75 D пришивают тонюсенькие бретели - они же в плечи врезаются, больно!
А еще люблю модели с широкой кружевной спинкой - там не то что на три, на четыре крючка может быть застежка. Но автору, видимо, это все "бабушкино", окаааай. :-\
George Catcher:
О_о "Шапочки для близнецов?" : )
То есть девушки реально приходят в отдел нижнего белья и произносят эти слова? ;D
Навигация
Перейти к полной версии