Все разделы > C zadolba.li

#18498 - Катастрофа с гарантией

<< < (9/19) > >>

Sowl:
Скорее это между нами, девочками)

Loy Yver:

--- Цитата: George Catcher от 07 Октября 2015, 13:07:39 ---О_о "Шапочки для близнецов?" : )

То есть девушки реально приходят в отдел нижнего белья и произносят эти слова?  ;D

--- Конец цитаты ---

Не, я обычно чехлы для танков спрашиваю.  ;D

Злой Мамонт:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2015, 11:43:06 ---Злой Мамонт, у меня такие украинской фирмы Ajour, наши с итальянцами — Comazo, прибалтийские V.O.V.A., Rosme и Laima.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver, спасибо. Никогда не видела, но буду иметь в виду. На настоящий момент моя любимая марка - Panache.

looolka:
А я вот выдала себе квест найти 85F с пушапом. Хочу ложбинку под декольте.
А хрен с два. Есть у кого пароли-явки в Москве?))

Loy Yver:

--- Цитата: looolka от 07 Октября 2015, 15:02:23 ---А я вот выдала себе квест найти 85F с пушапом. Хочу ложбинку под декольте.
А хрен с два. Есть у кого пароли-явки в Москве?))

--- Конец цитаты ---

Единственный случай, когда продавец в магазине белья меня изумил: спрашиваю пуш-ап на семьдесят эф или семьдесят пять е. Дева выдает прекрасное: «А зачем вам пуш-ап на семьдесят эф или семьдесят пять е?»  ;D

Попробуй сунуть нос в Incanto (черт, или в Intimissimi?.. я забыла, дома посмотрю). В общем, либо там, либо там есть линия бюстгальтеров на высоком стане и с пуш-апом. Правда, там размерная сетка загадочная — я себе брала 85D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии