Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Улитка на склоне:
автор явно хвастается. это в совке было не найти нормальных лифчиков на 75c-d, а сейчас просто места надо знать. в Милавице хоть чашку K можно взять и это будет нормальный лифчик с косточками, а не тряпка, которая делает треугольные сиськи-дирижабли.
murmur:
--- Цитата: Кичана от 17 Октября 2015, 02:04:46 ---Да можно-то можно, но разве удобно? Сползает, тянет, жарко?
--- Конец цитаты ---
Не сползает, не тянет, не жарко) Ну если удобный выбрать, естественно
Но я о небольшом пушапе говорю, когда чашка сверху тонкая, а снизу чуть толще. Так просто визуально будет лучше смотреться, чем с тонкими чашечками
Есть жуткие пушапы, в которых не предусмотрено место для груди в принципе, в них всё вывалится наружу, а на месте чашечек реально протез груди получается) Но наверное если размер 0, то это тоже не вызовет неудобств) Если удобную модель найти, опять же
Баба-дура:
Я ношу силиконовые бретельки. Потому что очень люблю топики с открытой спиной или каким-то хитрым вырезом. Но мне вбили в голову мысль, что хоть грудь у меня и не большая, но и не 0, и её видно, а значит ходить без белья - очень дурной тон. А когда бретельки лифчика торчат из-под одежды, тоже. Если топик и лифчик тон в тон, то ещё можно, но ни белые, ни чёрные топики я не люблю, а розовые, салатовые, голубые и оранжевые лифчики своего размера я ещё не находила.
Если топик не просвечивающий обыкновенный типа "маечка", то надеваю под него любой лифчик и о прозрачных бретельках не парюсь.
Roch:
Так есть же бюстгальтеры без бретелек, почему не? Небольшой размер они вполне удержат, или все должны видеть, что белье есть? ???
Elf78:
--- Цитата: Brutall от 07 Октября 2015, 12:08:50 ---Пока читал статью, возбудился. Это нормально?
--- Конец цитаты ---
Странно, вроде статья не про овцеводство... ::)
Навигация
Перейти к полной версии