Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Злой Мамонт:
--- Цитата: Elf78 от 17 Октября 2015, 18:10:18 ---Так пуш-ап - это скорее не про размер, а про "стоячесть", не?
--- Конец цитаты ---
Как вам сказать...
Sierra Madre:
Как хорошо иметь стандартные 75В. Подобрать можно практически все.
Хотя няшные бюстики с милыми кружавчиками или цветочками почему-то кончаются на чашечке А >:(
Плюсую к милавице, очень годные бюстгальтеры. Правда цена в наших краях немного кусается.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 17 Октября 2015, 18:10:18 ---Так пуш-ап - это скорее не про размер, а про "стоячесть", не?
--- Конец цитаты ---
Стоячесть и обычный лифчик обеспечивает
А пушап увеличивает размер)
Loy Yver:
--- Цитата: Кичана от 17 Октября 2015, 01:54:19 ---У меня 70D, я не задалбываюсь, я первым делом спрашиваю у продавцов что-нибудь с косточкой и мягкой чашкой, такое типа "кружево на железке". Обычно сразу все понятно и время не теряешь.
С пуш-апа ржу. Конечно, есть платья, которые лучше сидят, когда сиськи в кучку, но нафига? Это же такой облом для мужчин: любители маленькой груди не обратят внимание, т.к. будут обмануты поролоном, а те, кому нравится большая грудь - будут разочарованы впоследствии. Да и неудобно, наверное.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут мужчины? :o
Я со своим 70/75 F/E с удовольствием ношу лифчики с пуш-апом, коль скоро вырез того требует.
--- Цитата: Roch от 17 Октября 2015, 10:47:03 ---Так есть же бюстгальтеры без бретелек, почему не? Небольшой размер они вполне удержат, или все должны видеть, что белье есть? ???
--- Конец цитаты ---
И большой тоже. :P Если правильно подобрать. :) Лифчик без бретелей берется на размер меньше в чашках. И, возможно, на шаг меньше в поясе.
--- Цитата: murmur от 17 Октября 2015, 13:28:53 ---Да нихрена) Через 10 минут будет в районе пуза
--- Конец цитаты ---
В худых руках, Мур, и pizda хуже варежки. ;D
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Октября 2015, 19:53:51 ---В худых руках, Мур, и pizda хуже варежки. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, эээ
Ну не держатся на мне лифчики без бретелек, у меня первый размер
Причем не самый стандартный - даже с бретельками сложно выбрать удобный
А без бретелек - всё, что мерила, было неудобно, тесно, противно и сползало=)
Навигация
Перейти к полной версии