Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Баба-дура:
--- Цитата: Roch от 17 Октября 2015, 10:47:03 ---Так есть же бюстгальтеры без бретелек, почему не? Небольшой размер они вполне удержат, или все должны видеть, что белье есть? ???
--- Конец цитаты ---
И с меня они сползают тут же. Даже те, которые еле-еле сошлись в обхвате))) А если не сполз в первые пять минут, то чашечки "разъезжаются", не знаю как это объяснить, в общем грудь выглядит обвисшей. А обвисший первый размер... Да силиконовые лямочки верх изящества по сравнению с этим)))
Аликс:
--- Цитата: Кичана от 17 Октября 2015, 01:54:19 ---С пуш-апа ржу. Конечно, есть платья, которые лучше сидят, когда сиськи в кучку, но нафига? Это же такой облом для мужчин: любители маленькой груди не обратят внимание, т.к. будут обмануты поролоном, а те, кому нравится большая грудь - будут разочарованы впоследствии. Да и неудобно, наверное.
--- Конец цитаты ---
Ну я вот пушапы люблю очень. Когда в одежде, выглядит все надлежащим образом, реально много что на "единичку" просто не сядет - некрасиво. Так что приём чисто эстетический. А без одежды и небольшой размер красиво смотрится.
Неудобств особых не испытываю) бельё бывает трудно подобрать, но реально. Я нашла свой магазин, закупаюсь там определёнными моделями на повседневку, иногда и что-то новенькое беру - подходит.
Loy Yver:
Мур, лифчики с силиконовыми полосками по поясу.
Вот ни за что не поверю, что мой пятый номер держится, а твой первый — нет. :)
Zanthiа:
--- Цитата: Roch от 17 Октября 2015, 10:47:03 ---Так есть же бюстгальтеры без бретелек, почему не? Небольшой размер они вполне удержат, или все должны видеть, что белье есть? ???
--- Конец цитаты ---
Нифига, если активно двигаться, да и просто долго ходить, то сползают даже при 1размере. Да и сверху топорчатся и лифчик отходит от груди даже когда по размеру. Он же не намертво приклеен по ребрам. Поэтому тоже иногда использую прозрачные силиконовые лямки. По принципу "не идеально, но лучше, чем белые/бежевые лямки обычного лифчика". Черный лифчик можно носить просто с черными своими же лямками - если майка черная или темно-синяя. А если светлая или яркая-цветная, то черный лифчик вообще не подходит, а белые лямки- это жуть. Цветных лифчиков дома не держу, т.к. это замучишься тогда кучу разноцветных лифаков под разные шмотки иметь.
Астрид:
--- Цитата: murmur от 17 Октября 2015, 13:28:53 ---
--- Цитата: Roch от 17 Октября 2015, 10:47:03 ---Небольшой размер они вполне удержат
--- Конец цитаты ---
Да нихрена) Через 10 минут будет в районе пуза
--- Конец цитаты ---
сириасли? До 4го размера я летом такие носила безбретелечные. ниче не сползало.
--- Цитата: Elf78 от 17 Октября 2015, 18:10:18 ---Так пуш-ап - это скорее не про размер, а про "стоячесть", не?
--- Конец цитаты ---
Нифига))
http://vk.com/doc204251121_273100526?hash=c93275c705caf419b2&dl=b2ff93401b7e55bb73
--- Цитировать ---Лифчик без бретелей берется на размер меньше в чашках.
--- Конец цитаты ---
Лой, и сиськи не вываливаются? О_О
На меня ж не влезет тупо)))
Навигация
Перейти к полной версии