Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Языкатая Зараза:
Я вообще прихожу к выводу, что бюстгальтеры лучше шить. Ну а что делать?
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Октября 2015, 09:07:41 ---Мур, лифчики с силиконовыми полосками по поясу.
Вот ни за что не поверю, что мой пятый номер держится, а твой первый — нет. :)
--- Конец цитаты ---
Ну они либо давят и неудобно сидят, либо не держатся
Я ж не говорю что их в принципе не существует
Но для себя я такого удобного еще не видела
moriel:
--- Цитата: murmur от 18 Октября 2015, 12:36:07 ---Ну они либо давят и неудобно сидят, либо не держатся
Я ж не говорю что их в принципе не существует
Но для себя я такого удобного еще не видела
--- Конец цитаты ---
У меня целый корсет на силиконе. :-[ Если платье без рукавов или с вырезом -- надеваю его без лямок.
Ну и пара лифчиков, один дорогой, купленный на свадьбу. Этот с поролоном и держится отлично на силиконовых полосках.
Тут надо подбирать, на самом деле. Иногда это приходится делать долго.
Но я люблю, когда одежда стягивает тело, так что мне всяко проще. 8)
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 18 Октября 2015, 12:06:17 ---Лой, и сиськи не вываливаются? О_О
На меня ж не влезет тупо)))
--- Конец цитаты ---
Нет. Помнишь, я тебе заказывала милавицевские? Я себе тоже заказала такие же и еще модель попроще, но тоже балконеты со съемными бретельками — взяла 70Е. Вот те, которые как у тебя без бретелей не могу носить — получается чересчур большая чашечка, а те, что на шаг в поясе и, следовательно, на размер в чашечке меньше, отлично себя. На них, к слову, даже силиконовых прослоек нет.
Астрид:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Октября 2015, 12:21:05 ---Я вообще прихожу к выводу, что бюстгальтеры лучше шить. Ну а что делать?
--- Конец цитаты ---
Я не встречала, чтоб у нас шили :-\
Лой, теперь понятно)
Навигация
Перейти к полной версии