Все разделы > КМП, опубликованные
#16641 - Автор, у меня такая же проблема!
kea:
Я про штангу не про как сиюминутное решение, а в качестве терапии. Когда постоянно есть куда сбрасывать злость, то ее становится меньше. Но это просто личный опыт. Как вариант, можно попробовать.
ProblemCreator:
Автор совершенно правильно мыслит насчет "не размножаться", респект.
У меня родители как раз такие гневоголики оба, которым жить в мире и согласии между собой позволял только слив гнева на кого-то третьего. В 99,9% случаев - на меня, потому что на окружающих же нельзя - они взрослые, от них в обратку прилетает же. Так и жили: пришла маменька домой с работы, наорала на дочь - и ей хорошооооо. Пришел папенька с работы, наорал на дочь - и ему хорошооооо. Поужинали, завалились перед телеком на диван. Гармония.
По сей день эти чудесные, замечательные, спокойные и тактичные по мнению всех окружающих люди (и все их окружение) искренне и незамутненно удивляется, почему дочь при первой же возможности удрала жить подальше и на попытки вернуть ее в отчий дом отвечает посылом доброжелателя наhui без права возвращения.
Андрень Пацыга:
Сейчас же на каждом углу есть курсы управления гневом, нет ??
Рыжий Лис:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Октября 2015, 10:43:36 ---Дыхательная гимнастика Лонли-Локли! ;D
--- Конец цитаты ---
Вот бы получить от него хотя бы пару уроков =)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Рыжий Лис от 09 Октября 2015, 05:40:48 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Октября 2015, 10:43:36 ---Дыхательная гимнастика Лонли-Локли! ;D
--- Конец цитаты ---
Вот бы получить от него хотя бы пару уроков =)
--- Конец цитаты ---
Есть же дыхательная йога.
Навигация
Перейти к полной версии